Как мне с ним познакомиться?

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Понравился турок, он работал в отеле, где я отдыхала. Точно не знаю его должность, он разносил багаж по номерам, клеил всякие объявления на стенды в отеле, убирал посуду на веранде, следил, чтобы жалюзи в вестибюле были закрыты во время солнца. Когда мы хотели продлить номер в день вылета, на ресепшене девушка именно у него спрашивала как это организовать. И потом от нее же краем уха слышала, как она в кафе с русскими сидела, они спросили про него кто он в отеле и она ответила, что это наш помощник, он во всем помогает, но по английский типа совсем не разговаривает, т.к. жил долгое время в другой стране и ему сложно с языком.

Каждый день я днем сидела одна в вестибюле в инете и посматривала на него, но он не клюнул вообще, даже бровью не повел. Имею опыт курортных романов с тунисцами, они как-то резко на такое сразу реагировали, а тут... Может быть, потому что я была в отеле с семьей.
Во-первых у меня вопрос, что можно ожидать от отношений с таким турком, работающим в отеле на такой должности? Замужество и серьезные отношения я не рассматриваю. Времяпрепровождение в отпуске, отдых... но не хотелось бы разводилова на деньги и нервотрепки (горький и болезненный опыт с тунисцами в прошлом имеется)
И главный вопрос, вообще как мне с ним познакомиться? В соц сетях я его найти не смогла. Нашла в сетях парня из того отеля, с которым он работает с ресепшена, спросили со страницы сестры о нем, спросили его фейсбук или контакт. Парень ответил, зачем он тебе сдался, мол он на английском не разговаривает. Потом прислал его фотку, уточнил точно он ли нужен? Ответили да, пусть напишет со своей страницы, надо поговорить. 2 раза спрашивали хотя бы его имя. В ответ тишина, потом пару фоток этот парень опять кинул, все в сердечках и написал Он любит тебя. (Получается, что моей сестре написал, т.к. там фотка её). И что мы так и будем посредниками общаться? Тем более что я ж не хочу прямо ему писать типа ты мне так понравился, что забыть не могу. Я думала, что от сестры с ее страницы узнаем его профиль, а потом я со своей страницы пообщаюсь, где мои фотки, так не через посредника же это делать... и там не известно еще сколько человек рядом сидят и наблюдают за этой перепиской. Прошу по возможности дать мне советы, так как я в Турции была только первый раз и их менталитет плохо знаю.
Аватара пользователя
Confetti
 
Сообщения: 1
Регистрация: 22 авг 2018
Откуда: Краснодар

Confetti писал(а):В ответ тишина, потом пару фоток этот парень опять кинул, все в сердечках и написал Он любит тебя.

Поржала :biggrin:
Советов не ждите, милая дама. Думаю, опыт с тунисцами вам сильно пригодится тут
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4697
Фото: 30
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Confetti,

А можно поинтересоваться, так для себя поржать , а зачем Вам с ним знакомиться ?
Серьезных отношений не предполагаете , секс ..ну сомнительно , так как я не увидела у него к Вам сильного рвения , да и языка человек не знает ,что б хоть как то с ним о чем то договориться .

И вообще ,девы ,ну неужели нельзя в своей стране найти симпатичного мальчика для секса ? *facepalm*
Depresyondan çıkmanın iki yolu var: Istanbul ve Antalya...
Аватара пользователя
InnaSHer
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 353
Фото: 5
Регистрация: 12 июл 2006
Откуда: Украина,Киев

Confetti, ну если так хочется, что терпежу нет, поезжайте ещё раз в этот отель, но одна, без семьи. И отлавливайте его там.
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 10100
Фото: 63
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Confetti, он вроде с багажом помогает. Так вот, как вам в номер занесет, вы его титями к стенке прижимайте и страстно так шепчите tanışalım mı танышалым мы? :sisgi:
Клиент ваш уверяю
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4996
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

InnaSHer, Так в том-то и весь смысл, чтоб был "не свой"! А чтоб симпатичный - так это вообще на шестнадцатом месте, красота-то тут при чём?
Аватара пользователя
Adviser
 
Сообщения: 37
Регистрация: 14 сен 2018
Откуда: Екатеринбург

Adviser писал(а):InnaSHer, Так в том-то и весь смысл, чтоб был "не свой"! А чтоб симпатичный - так это вообще на шестнадцатом месте, красота-то тут при чём?


Простите , я где -то писала про красоту ? :gamer1:
Depresyondan çıkmanın iki yolu var: Istanbul ve Antalya...
Аватара пользователя
InnaSHer
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 353
Фото: 5
Регистрация: 12 июл 2006
Откуда: Украина,Киев

InnaSHer, Так русское "симпатичный" - это про внешность, в отличие, скажем, от английского "sympathic", если вы имеете в виду о близости духовной. Но в этом случае тем более "свои"- то девушке зачем? Они же как раз своей духовностью и славятся, так что представляете, как надоели?
Аватара пользователя
Adviser
 
Сообщения: 37
Регистрация: 14 сен 2018
Откуда: Екатеринбург

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24