Как ИГИЛ вербует женщин в Интернете

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

wonder15 писал(а): Если вдруг тебе в соц.сети или где-то подойдет бородатый дядька и что-то скажет, не слушаааайййй.... То есть вроде бы все в себе уверены, но даже просто поговорить хотя бы в рамках спора боятся изначально. Так а какой смысл бояться, если даже толком не знаешь, чего бояться и как оно выглядит. Есть время - пообщайтесь, хотя б просто глянуть что за чупакабра, ради разностороннего развития


Девочка...Существуют разные технологии оболванивания человека. Тем более, человека молодого, чаще всего незрелого.
"Вроде бы, все в себе уверены". Никто не может быть уверен в себе на сто процентов, если к нему будут применять нечестные методы общения для достижения своих гнусных целей.
"Разностороннее развитие" может привести к тому, что можно убить мать , потому что она не пускает к "бородатым дядям".
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 10223
Фото: 437
Регистрация: 28 июн 2013

я тоже не поняла, для чего разговаривать с незнакомыми людьми, и о чем с ними спорить
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5359
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

:maad:
Последний раз редактировалось Nazz 2016/01/10 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Аватара пользователя
Nadusha123
странствующий суфий
 
Сообщения: 711
Фото: 0
Регистрация: 23 ноя 2012

Elis1, это уже другой разговор, что просто нет времени на непонятно кого. Но контекст-то идет именно о том, что "сразу отключаюсь, вдруг этот Кашпировский через монитор наколдует". А про убить мать...ну дак и спичками учиться пользоваться опасно, можно к чертям спалить всё, тем не менее сыроедов днем с огнем.
Я изначально просто откомментировала социально-общественную "полезность" статьи и ее применимость на практике, естественно исходя из тех знаний и опыта, коими обладаю я. Со всех колоколен сразу я посмотреть не могу. И уж тем паче даже не собиралась писать про мч и не сильно понимаю, куда его тут можно приплести, просто ответила на вопрос Мамбы.
а еще я в нее ем!
Аватара пользователя
wonder15
Королева аула
 
Сообщения: 6946
Фото: 2
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: с того света вас беспокоят

Рыжая писал(а):
wonder15 писал(а):Начать хотя б с того, что как ни нереально звучит для среднероссийского уха, но изначально сам менталитет, воспитание, мировоззрение там таково, что они не боятся умирать. Вернее боятся, но это совершенно иной страх.


Кто они? Мусульмане? Вербуют же не только мусульман... И не только ОТТУДА :girl_crazy:


Я не говорю про мусульман и уж тем более всех мусульман. Мусульмане, если не в идеале, а на практике все разные, тк относятся к разным народам, регионам проживания, семьям и тп. Я писала о том, контингенте, с которым в большей степени знакома (тоже не без исключений). Поэтому, как я часто наблюдаю, фанатичные новообращенные (если говорить о действительно воспламеневших и прозревших, а не о желающих сидеть на шее мужа) во многом приходят в тот самый экстаз именно из-за того, что им передается вот это отсутствие страха чего-либо и кого-либо. И если сидя дома плевать на любое начальство сложно, тк денег не дадут и газ отрежут, то уезжая в ту же Сирию эти проблемы отпадают сами собой. И получается полная гармония стремлений, ощущений и реальной обстановки.

НО исключительно имхо: самое страшное состояние их рискует постичь, если уже будучи там и не имея возможности покинуть территорию они не успеют погибнуть до того, как этот экстаз спадет. Оказаться в гуще событий с внезапно вернувшимся адекватным и привычным мироощущением - вот здесь-то и начинается Ж***. Но это исключительно ИМХО.
а еще я в нее ем!
Аватара пользователя
wonder15
Королева аула
 
Сообщения: 6946
Фото: 2
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: с того света вас беспокоят

Модераторы

basarili_007, Assyat, Nazz

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10