Как доказать родителям, что ТМЧ не вербует меня в ИГИЛ???

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

MidemdeKelebekler, это пока сейчас такое ощущение обиды. Что как бы он первый слился. Женщине же надо, чтоб последнее слово было за ней. А так из наблюдений могу сказать , что они турецкие любители повыносить мозг к коим можно причислить вашего ухажера , как бумеранг. Как бы не швыряла все равно объявится. И это тоже большой минус. Когда на самом деле решишь выкинуть, то это глобально придется делать. Со сменой симок, страниц и и. т.д.
Аватара пользователя
Helenka80
 
Сообщения: 18
Фото: 2
Регистрация: 02 сен 2015

Helenka80 писал(а):MidemdeKelebekler, это пока сейчас такое ощущение обиды. Что как бы он первый слился. Женщине же надо, чтоб последнее слово было за ней. А так из наблюдений могу сказать , что они турецкие любители повыносить мозг к коим можно причислить вашего ухажера , как бумеранг. Как бы не швыряла все равно объявится. И это тоже большой минус. Когда на самом деле решишь выкинуть, то это глобально придется делать. Со сменой симок, страниц и и. т.д.



Ну на данный момент выглядит так, что это он глобально решил от меня избавиться! Везде заблокировал, всё скрыл... Конечно и по моему личному опыту, я уже заметила, что все они возвращаются :girl_sigh: но этот всё же представляется мне нетакимкаквсе. не в плане порядочности. а в том смысле, что ему эта вся виртуалка не по душе и время он на это тратить не хочет. раньше общался, потому что была перспектива реальной встречи со всеми вытекающими. а теперь, видимо, он этой перспективы не видит :girl_sigh: может и правда выходные потерял и не дадут больше, может просто решил, что я всё придумала, чтобы слиться... хотя разве такими вещами шутят? :patsak: Короче говоря, видимо это финал :drag:
Аватара пользователя
MidemdeKelebekler
 
Сообщения: 345
Регистрация: 06 авг 2015

Модераторы

basarili_007, Assyat, Nazz

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11