Исповедь турецкого мачо.

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Почитайте,девушки.Наткнулась в интернете..
«
ИСПОВЕДЬ ТУРЕЦКОГО МАЧО
Я простой турецкий парень или МАЧО, как любите называть меня вы - русские девушки. Потому что живу и работаю я на побережье Средиземного моря в славном и великом городе Анталия. В туристический сезон работаю я гидом или аниматором. Как повезет. В межсезонье отдыхаю от трудовых будней или подрабатываю в магазине продавцом кожи или золота. Опять же, как повезет...

Но это лишь хобби. На самом деле моя основная работа – доставлять удовольствие девушкам и делать их счастливыми. Вас много приезжает к нам летом, прямо глаза разбегаются во все стороны. На любой вкус и цвет. Как поют в вашей песне «черные, белые, красные»…

Дома я храню ваши фотографии. Вот я с Наташей, а вот с Леной, а вот даже с со Светой и Ирой! Зимними дождливыми вечерами, когда в Анталии нет ни одной туристки, я рассматриваю эти фотки, вспоминаю вас, любимые и единственные мои. И эти фотографии – мой самый большой трофей. Это показатель моей успешности, мое портфолио, результат моей работы. Назовите как хотите. Это моя жизнь, это то, чем можно похвастаться перед друзьями. Какой русский мужчина имеет столько женщин? Столько фотографий у него есть рядом с красивыми женщинами? Столько любовных писем от девушек? У меня десятки и даже сотни!

Сейчас мне 20 с небольшим лет и мой большой фотоальбом заполнен только наполовину. Когда он будет полным, наверное, я выйду на пенсию, заведу свою маленькую туристическую фирму, женюсь на турчанке и кадрить русских туристок буду лишь по праздникам, чтобы не потерять форму.

Кроме просмотра фотографий я люблю ходить в интернет-кафе и переписываться с вами. Милые, почему вы такие наивные? Напишешь вам пару писем «Привет, родная! Я так по тебе скучаю, сладкая. Люблю тебя. Береги себя. Целую крепко. Твой МАЧО», и она моя. Мне не трудно писать эти письма. Ведь для этого не надо иметь много ума и даже высшего образования. Зачем оно мне? У нас практически круглый год жара тут такая, что мозги плавятся. Немного нежных слов и эпитетов в адрес девушки и дело в шляпе. Впрочем, если положить руку на сердце, на мое горячее турецкое сердце, то признаюсь вам, мои милые.. случаются иногда казусы. Бывает, что я путаю имена или забываю кто вы вообще такие. В сезон, когда девушек много у нас, я всем раздаю свои координаты, свой e-mail и телефон. И прошу вас писать мне письма. Как я отмечал выше, ваши милые послания доставляют мне неслыханное удовольствие.

Поэтому чтобы не ошибаться и не путаться в ваших именах, я придумал замечательный выход «Милые», «любимые» «единственные» и «сладкие» - это ваши имена и эпитеты, от которых вы приходите в восторг. Странно, что ваши русские мужчины не до сих не поняли простой истины – как можно больше лапши на женские ушки! Пару килограмм повесил, она не выдерживает и падает в ваши объятия. Так вот. О письмах. Вы мне пишите, милый мои нежные девушки. Спустя неделю, месяц, год, два после нашего знакомства. У меня хорошая база. Это один из источников моих клиенток. Если через мою фирму ко мне пр едет много туристок летом, кроме приятных любовных моментов, я смогу заработать много денег. И шеф моей фирмы будет доволен и друзья позавидуют. Ведь к ним девушек приехало меньше.

Эти письма заменяют мне книги. Я безумно люблю получать письма от девушек. Это ведь так приятно. По вашим письмам я узнаю новости из России. Узнаю чем живут и дышат современные русские девушки.

Вы обижаетесь, что я не звоню Вам? Ну, милый мои, если я буду звонить ВСЕМ своим девушкам, я просто разорюсь. Вас много, а я один. Вот вы и звоните мне. Тем более, из России дешевле. Я всегда рад вас слышать и у меня всегда наготове несколько ласковых слов, которые поднимают вам настроение и заставляют парить на крыльях. Не спорьте, милые, я знаю, что этот так. Ну что вы хотите от меня, девушки? Поймите, глупые. Я живу здесь, в Турции и живу по своим турецким законам. Почему я должен отличаться от других? Почему должен быть белой вороной, среди моих друзей и не встречаться ни с кем, кроме моей ЕДИНСТВЕННОЙ? Неужели вы в самом деле хотите, чтобы я лишал себя радостей жизни и был предан всего одной девушке? Одной писал письма и посылал смс? Не будьте так жестоки, дамы! Зачем упускать свой шанс? Вы уедете, а завтра приедут другие. И вдруг они лучше вас? Вдруг они будет любить меня больше, чем вы? Вы все для меня любимые, милый и сладкие. ВСЕ! И когда я говорю Вам о своей любви, поверьте, я говорю все это искренне, ведь я сам верю в это…
Аватара пользователя
Luna33
 
Сообщения: 5
Регистрация: 10 дек 2018

Чьи это фантазии?
Письма девушек заменяют ему книги?

Уж лучше бы читал. Книги он видел только в школе. :Laie_78:
Вспоминаем слова Петра Великого: Бабе - не верь, Туркам - не верь, Непьющему - не верь! :russianglag:
Аватара пользователя
Moonlight Lady
 
Сообщения: 38
Регистрация: 17 сен 2018

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24