Leraaa.ra писал(а):.. Как так можно врать... Только сейчас понимаю, что он меня даже не ценил, тогда просто закрывала глаза на это. Как это всё отпустить и забыть? Целый год жизни... надеюсь Бог засудит его по справедливости
Да запросто можно

. Очень много восточных мужчин крутит такие виртуальные романы. История стара как мир, женатый мужичок пресытился семейной жизнью и захотел новых ощущений. Турки - влюбчивый народ. Для них в любви признаться как "здрастьте" сказать.
Нехорошо, конечно, целый год девушку обманывать. Но Вы ведь с ним даже не встречались вживую. Это и хорошо. Сколько историй, когда девушки годами ко всяким прохвостам ездят, подарки везут, деньги "одалживают" и верят байкам про пышную свадьбу, дружную семью и розовощёких детишек. А потом "будущий муж" исчезает, ставит в блок. Девушка думает, что он заболел, умер или попал в катастрофу, начинает искать его с фонарями через друзей и родственников. И в какой-то момент выясняется, что любимый либо женат, либо у него давно есть турецкая невеста.
Не переживайте, всё к лучшему. А Вам урок на тему виртуальных "любовей"

Интернет кишит всякими мутными типами. Не торопитесь влюбляться в призрак. Живое общение куда лучше, и обман раскроется быстрей
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.