"Хочу жениться на русской!"

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Размышления на тему: «Хочу жениться на русской!»
. У меня, в последнее время, возникают очень большие подозрения, когда турецкий мужчина заявляет «Хочу русскую жену». Мой вопрос «А Почему?». Все эти розовые сопли, слюни, что от русских дети-то красивые, и любят-то они мужей и поехать-то аз мужем на край света. Ерунда.

Возьми турецкую Айше, покрась, одень прилично, процедурки косметические на фейс, денег дай на хорошее содержание, зубки от табака отбели и подравняй коронками у дантиста, запусти в спорт-зал, диплом об окончании ВУЗа в белые зубки и получишь конфеточку, нашим конкуренцию составит.

Отчего же такая страсть к русским женам?

У меня есть 6 кандидатов, которые Ну Очень хотят русскую жену. Но их я даже врагу предлагать не буду.
Общая характеристика: Турки этнические. Средний класс. Разведены официально. Дети живут с их родителями от мужчин отдельно. Возрастная категория 35-45 лет.

1-ый. 39 лет. Высшее образование. Госслужащий. Зарплата 1000 лир (по словам кандидата). Море видел 2 раза в жизни. Живет под Бурсой. Разведен. Живет на съемной квартире. В процессе общения выяснилось, что имеет 9-ти летнего сына, (его наличие джентельмен долго скрывал, видимо, чтобы не спугнуть кандидатку), который живет с его матерью. Маме выделяет средства на содержание ребенка. Сыном не интересуется вообще. Сына отдала жена-турчанка при разводе сама.

2-ой журналист.44 года. Высшее образование. Живет в пригороде Стамбула. Дальше него в жизни не выезжал. Говорит, что зарплата тоже в районе 1000 лир. Живет на съемной квартире. Сын 13 лет. Ребенка отдала жена при разводе сама. Сын живет с его родителями. С сыном вроде общается в выходные.

3-ий. 39 лет. Высшее о. Бизнесмен, занимается перевозками. Трабзон. Дома бывает 5-10 дней из месяца. Живет на съемной квартире. Зарабатывает хорошо. По причине наличия хорошей соображалки понимает, что русские женщины кроме родного других языков не знают, усиленно учит русский, чтобы зазнакомиться с русской. Сын 12 лет. Живет с его родителями. Сыном интересуется, когда бывает дома уделяет ему время и тратит средства на его обучение в хорошей школе. Развелся с женой и сына отсудил несколько лет назад, когда узнал, что та общается в Фейсбуке с другими мужчинами. Матери встречаться с ребенком не дает.

4-ый 40 лет. Высшее о. Учитель французского. Работает в Диярбакыре. Мечтает, когда кончится трудовая повинность на Востоке Турции и хочет поехать в Анталию жить. Потому, что там жизнь дешевле. Квартира съемная. Зарплата 1500 лир. Детей нет. Разведен. Весь в кредитах. К будущей русской жене уже предоставляется ряд требования: жена Должна носить строгую длинную одежду и брюки, на свое содержание жена Должна зарабатывать сама, при наличии детей от первого брака Должна получать на содержание ребенка от родного отца, жена Должна сама учить турецкий язык, жена Должна знать, изучать и уважать турецкие культуру и обычаи.

5-ый.37 лет. Стамбул. Образование - средняя школа. Профессии нет. Крымский татарин. 2 детей 10 и 14 лет. Отсудил у жены. Детям не разрешает видеться с матерью. Дети живут с его родителями и тетками. Детьми не занимается. Вечерами смотрит с детьми телек и пьет колу. Живет в своей квартире, купленной ему родителями. Заработки случайные. Содержать жену не в состоянии. Их в Стамбуле еще называют «Варош». Район Юмрание.

6-ой. 36 лет. Стамбул. Учитель географии в школе. Разведен. Детей нет. Район «Юмрание». Английский хороший. Русского не знает. Зарплата 1500 лир. Живет с родителями. На кой ляд русская жена объяснить не может. На турчанке больше жениться не хочет. Содержать семью не в состоянии.

Эти люди очень хотят жениться на русских. По итогу общения говорю мое мнение:
Русская жена нужна для уборки, готовки и присмотра за детьми от первого брака. Родители стареют, а детям нужен присмотр. В Турции бытует мнение, что русские хорошо заботятся о детях. (а вроде дети-то их?)
Русская будет ублажать мужа в постели.(С какой стати?)
Русская жена будет всегда красиво выглядеть (о том, что для поддержания крастоы нужны средства им не изветно).
По причине отсутствия средств на содержание, русская жена будет работать сама. (содержать русскую жену они не будут и не хотят)
Жених сам в Россию знакомиться приехать не может, так что кандидатка должна сама к нему приехать в Турцию. Готовы встретить в аэропорту. Оплатить авиабилет не считают нужным. (Пара йок….)
Русская культура им чужда, интереса к языку и культурным традициям не вообще. (А зачем им себя грузить?)
Русский язык (кроме Трабзонского бизнесмена) учить не хотят и не считают нужным. Жена сама Должна его учить.
Будущая жена должна сама выучить турецкий и знать традиции, одеваться и вести себя, как турчанка.(ОБЯЗАНА!)
Мужчины не бедные, вот только в жене ищут бесплатную прислугу. Кроме списка долженствований к будущей русской жене, не имеют за душой ни чего. Грустно.

Это лишь примеры. Нормальные мужчины тоже встречаются, но их нужно поискать. Даже среди среднего класса много приспособленцев. Тенденция, между прочим, очень распространенная.

Что думаете, дамы?
Последний раз редактировалось rivayet 2013/11/09 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
rivayet
странствующий суфий
 
Сообщения: 91
Регистрация: 26 авг 2010

знакомиться приехать не может, так что кандидатка должна сама к нему приехать в Турцию. Готовы встретить в аэропорту. Оплатить авиабилет не считают нужным. (Пара йок….)

вот это кажется у них заразно :biggrin:
у меня был кандидат недавно, не знаю на счет его доходов, но он тоже все ждет, что я сама приеду, у него видите ли паспорта нет. ПРоблема тоже.

А в чем прикол вообще? Отсуживать ребенка у матери и не заниматься им...

Хочу надеяться ,что не все они такие мужчины, как в вашем описании.
Хочу в страну своих фантазий..
Аватара пользователя
Korrina
Султан
 
Сообщения: 1617
Регистрация: 16 ноя 2010
Откуда: Москва

а я в шоке от зарплат. учителя это же мемуры, они же по идее, хорошо должны зарабатывать. уже же вроде не молодые мальчики, а работники с опытом и 1000 лир...
ну а по поводу остального - грусть. для них что русская, что тайка, по ходу - одно и то же.
Аватара пользователя
Kleine
странствующий суфий
 
Сообщения: 243
Регистрация: 07 дек 2010

Kleine писал(а):а я в шоке от зарплат. учителя это же мемуры, они же по идее, хорошо должны зарабатывать. уже же вроде не молодые мальчики, а работники с опытом и 1000 лир...
ну а по поводу остального - грусть. для них что русская, что тайка, по ходу - одно и то же.

Зарплату они сами озвучивали. Сколькона самом деле, я не знаю. Мне кажется, что у чиновников должны быть премии, выслуга лет, за стаж, как во всем мире. Думаю, цифры зарплат в разговоре специально занижают, чтобы будущая жена не надеялась на содержание.
Аватара пользователя
rivayet
странствующий суфий
 
Сообщения: 91
Регистрация: 26 авг 2010

rivayet,
согласна. Все знакомые,когда-либо изъявляющие желание жениться на русской, как правило - недалекие инфантилы,напоминающие подростка, который хочет завести собаку, но не задумывается о том,что собаку надо кормить, поить, водить к врачу и даже убирать какашки. Однако очень убедительно расписывая, что это именно то,чего они хотят. Уж извините за параллель с собакой.
Я часто спрашивала: а понимаете ли вы весь груз ответственности? Это как минимум девушку надо перевезти сюда, оформить ей документы (если с ходу не намерен жениться), одевать-обувать, помочь в поиске работы (или же одевать-обувать из своего кармана), даже вопрос с сигортой уже болезнен,если ты ей не муж. Дальше - язык. Дальше - притирке на почве разности культур,языка и менталитета. Дальше - вопрос возможных детей, уже ее или твоих существующих или же ваших будущих. Они не понимают. Луп-луп глазами и талдычат: "Красивая,хозяйственная,будет любить-уважать,хочу хочу хочу". А у самого за душой - ноль. Не только в материальном плане. С образованием проблемы, с жильем проблемы, с предыдущими браками проблемы, зато туда же....Грюстно это все
Не зная покоя и отдыха
При лунном и солнечном свете
Я делаю деньги из воздуха
Чтоб тут же пустить их на ветер...(с)
Аватара пользователя
Sehmet
клыкасто-зубастая
 
Сообщения: 859
Регистрация: 06 фев 2010

rivayet писал(а): Зарплату они сами озвучивали. Сколькона самом деле, я не знаю. Мне кажется, что у чиновников должны быть премии, выслуга лет, за стаж, как во всем мире. Думаю, цифры зарплат в разговоре специально занижают, чтобы будущая жена не надеялась на содержание.

ну это национальное турецкое плакать о зарплатах, ага.
вообще, я часто получаю запросы от знакомых мужа из серии, есть ли у меня знакомые подруги. причем, последний запрос поступал от женатика под предлогом: "Хочу тренировать язык". Меня все это вводит в ступор. Интересно, сли бы я была турчанкой, подобные просьбы поступали бы или, типа, она русская к измене жене нормально отнесется? Причем жену его я знаю и с ней общаюсь, неужели не боится?
Аватара пользователя
Kleine
странствующий суфий
 
Сообщения: 243
Регистрация: 07 дек 2010

Sehmet, это точно, к сожалению, мало кто из них понимает, что жена славянка, это гемор, да и недешевое удовольствие.
Аватара пользователя
Kleine
странствующий суфий
 
Сообщения: 243
Регистрация: 07 дек 2010

rivayet, мне очень понравился ваш пост и его изложение (я только разделила его абзацами, а то читать трудновато было).
Много раз задавала этот вопрос знакомым туркам. В основном их ответы сводились к тому, что турецкие женщины не устраивают их, потому что они (это не моё мнение, я только привожу ответы): лицемерки, болтушки, много чего требуют, глупы, некрасивы, никакие в сексе.
Поэтому они хотят в жёны иностранок. Но большинству из них не по силам взять в жёны какую-нибудь европейку, а потому славянки в самый раз.
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4605
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

rivayet писал(а):Возьми турецкую Айше, покрась, одень прилично, процедурки косметические на фейс, денег дай на хорошее содержание, зубки от табака отбели и подравняй коронками у дантиста, запусти в спорт-зал, диплом об окончании ВУЗа в белые зубки и получишь конфеточку, нашим конкуренцию составит.

Ему придется больше половины жизни зарабатывать на этот комплекс. Проще получить готовый натурпродукт в России.
- В чём правда, брат?
- В википедии.
Аватара пользователя
Викторица
 
Сообщения: 1910
Фото: 3
Регистрация: 05 окт 2013

Что думаете, дамы?


Думаю, что такие требования, желания иметь что-то несбыточное- выиграть в миллион, пои..ь королевну, присуще не только туркам, а и русским, американцам ( почти те же исходные и требования) и итальянцам и прочим.
Но, как вы правильно заметили, нормальных мужчин нужно поискать. Что и сделали многие турецкие УЖЕ жены. А то получается картина, что русские женщины в Турции замужем исключтельно за турецкими лузерами? А ведь нет. И статистика эта получается глупая вещь и ничего не доказывающая...

А про Айше и ее антипод тоже крайности, ИМХО
Nefesini boşa tuketmiyin -МамаСан, МиуМиу, Diadora17, Juletta,
Аватара пользователя
Gayde
Hanum Efendi
 
Сообщения: 2740
Фото: 1
Регистрация: 19 май 2007

rivayet, а мне кажется, что для многих турков это просто пустая фраза. На самом деле они хотят поиметь русскую, но ведь нужна красивая легенда, а когда денег нет, внешность и ум так себе, остается заманивать серьезностью отношений. по моим наблюдениям именно лузеры начинают сразу петь о женитьбе, о том какие турчанки жадные и страшные. но насчет внешности турчанок не согласна, по большей части у них очень грубые черты лица, и это не исправит даже косметолог, глаза на выкате, короткие ножки, большие обвислые попы, темная кожа с пятнами. Красивые тоже есть, но мало.
А с другой стороны 3 и 6 варианты вроде и ничего :girl_crazy: многие выходят за таких замуж))
Аватара пользователя
Интересно
падишах
 
Сообщения: 623
Фото: 12
Регистрация: 21 сен 2008

rivayet, кстати не по теме. общалась с разными официантами в ресторанчиках султанахмета в стамбуле, и у всех зарплата 3-3.5 тысячи лир. Как же тогда эти учителя и госслужащие получают по тысяче???
Аватара пользователя
Интересно
падишах
 
Сообщения: 623
Фото: 12
Регистрация: 21 сен 2008

rivayet писал(а):1-ый. 39 лет. .... Зарплата 1000 лир (по словам кандидата).

2-ой журналист.44 года. ... Говорит, что зарплата тоже в районе 1000 лир.

4-ый 40 лет. ...Зарплата 1500 лир.

6-ой. 36 лет. ...Зарплата 1500 лир.

Мужчины не бедные, вот только в жене ищут бесплатную прислугу. Кроме списка долженствований к будущей русской жене, не имеют за душой ни чего. Грустно.


Что думаете, дамы?


1000 - 1500 лир - не бедные мужчины? :bugaga_uff: Особенно с учетом содержания детей от предыдущих браков?
Чем старше становлюсь,тем меньше обращаю внимание на то,что обо мне скажут люди или подумают. Какая разница? Они ведь все равно что-нибудь подумают. Они люди.
Аватара пользователя
Jillu
Всея Руси
 
Сообщения: 1223
Фото: 54
Регистрация: 30 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург

Интересно писал(а):rivayet, кстати не по теме. общалась с разными официантами в ресторанчиках султанахмета в стамбуле, и у всех зарплата 3-3.5 тысячи лир. Как же тогда эти учителя и госслужащие получают по тысяче???

Это по их слова. Вроде врать им не резон. Были-бы поумнее - преувеличивали бы свои доходы :biggrin:
Официанты может чаевые получают. Честно, не знаю.
Аватара пользователя
rivayet
странствующий суфий
 
Сообщения: 91
Регистрация: 26 авг 2010

Jillu писал(а):
rivayet писал(а):1-ый. 39 лет. .... Зарплата 1000 лир (по словам кандидата).
2-ой журналист.44 года. ... Говорит, что зарплата тоже в районе 1000 лир.
4-ый 40 лет. ...Зарплата 1500 лир.
6-ой. 36 лет. ...Зарплата 1500 лир.
Мужчины не бедные


1000 - 1500 лир - не бедные мужчины? :bugaga_uff: Особенно с учетом содержания детей от предыдущих браков?


16-24 тыс руб - это называется "средний класс"????
rivayet писал(а):Общая характеристика: Турки этнические. Средний класс.

Пусть уж лучше красят своих Айше.
- В чём правда, брат?
- В википедии.
Аватара пользователя
Викторица
 
Сообщения: 1910
Фото: 3
Регистрация: 05 окт 2013

1000 - 1500 лир - далеко не средний класс, скорее у черты бедности. ниже минимального уровня.
Чем глубже человек проникает в тайны природы, тем сильнее он почитает Бога. А. Эйнштейн
Аватара пользователя
the_piece_of_ice
жду лето
 
Сообщения: 1549
Регистрация: 04 дек 2009
Откуда: Сибирь

Интересно писал(а):rivayet, а мне кажется, что для многих турков это просто пустая фраза. На самом деле они хотят поиметь русскую, но ведь нужна красивая легенда, а когда денег нет, внешность и ум так себе, остается заманивать серьезностью отношений. по моим наблюдениям именно лузеры начинают сразу петь о женитьбе, о том какие турчанки жадные и страшные. но насчет внешности турчанок не согласна, по большей части у них очень грубые черты лица, и это не исправит даже косметолог, глаза на выкате, короткие ножки, большие обвислые попы, темная кожа с пятнами. Красивые тоже есть, но мало.
А с другой стороны 3 и 6 варианты вроде и ничего :girl_crazy: многие выходят за таких замуж))

В данном случае все мужчины реальные. Я знаю их лично всех. они Действительно жениться хотят. Активно в этом направлении работают. Загрузили всех друзей и знакомых, у кого жены славянки. Требуют (даже не просят) найти себе даму для брака. Оповестили родственников, что ищут русскую жену. Знакомятся с русскими и украинками любыми доступными средствами (на улице, в интернете, скайпе, фейсбуке, на отдыхе). Вот только один - трабзонский бизнесмен русский учит. Ему и везет больше.
Они реально ищут, чтобы жениться, но при этом не вкладываться. Сами по-себе люди не плохие. Внешне - приятные, фигуры хорошие, образование тоже есть. Не рабочие с фабрики, не продавцы шмоток в магазине. Они уже поняли, что своим не нужны. Переспать из спортивного интереса? Да уж возраст, извините. Не больно кто и даст. Лапочка- мальчик, загорелый, стройный и улыбчивый официант или аниматор 18-25 лет и 40 мужчина уже потрепанный жизнью из крупного города - разные вещи. Джентельмены не первой свежести, и самое интересное, они это понимают.....
Тех кто для перепиха знакомятся видно сразу. Приезжай, люблю не могу, а как ты к сексу....Это пользователи.
Я же говорю о той категории, у которой прямо навязчивая идея жениться на русской, они на перспективу смотрят, на будущее. Им нужна халявная домашняя прислуга на долго. :biggrin:
Аватара пользователя
rivayet
странствующий суфий
 
Сообщения: 91
Регистрация: 26 авг 2010

the_piece_of_ice писал(а):1000 - 1500 лир - далеко не средний класс, скорее у черты бедности. ниже минимального уровня.

Слушайте, у меня приятельница в Анталии работает в фирме какой-то. Администратор. Зарплата лир 800. Говорит, что денег не хватает. но живет уже лет 5.
Аватара пользователя
rivayet
странствующий суфий
 
Сообщения: 91
Регистрация: 26 авг 2010

Gayde,
У меня многие знакомые девочки замужем и очень удачно как раз за "турецким средним классом". Некоторые выше среднего. Только их мужья изначально жениться на русских не собирались. Целенаправленно русскую себе не искали вообще.
Часть приехали в Россию работать - познакомились, влюбились, женились. Часть отдыхали сами в Анталии, познакомились, встречались, женились, некоторые вместе работали в Турции, встречались и женились.
Аватара пользователя
rivayet
странствующий суфий
 
Сообщения: 91
Регистрация: 26 авг 2010

rivayet писал(а):
the_piece_of_ice писал(а):1000 - 1500 лир - далеко не средний класс, скорее у черты бедности. ниже минимального уровня.

Слушайте, у меня приятельница в Анталии работает в фирме какой-то. Администратор. Зарплата лир 800. Говорит, что денег не хватает. но живет уже лет 5.

Перебиваясь с чорбы на бёрек без начинки, можно и 25 лет прожить. Но к среднему классу эта бедность никакого отношения не имеет.
- В чём правда, брат?
- В википедии.
Аватара пользователя
Викторица
 
Сообщения: 1910
Фото: 3
Регистрация: 05 окт 2013

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5