Есть ли жизнь на сайтах знакомств, или Чего хотят мужчины

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Есть ли жизнь на сайтах знакомств или чего хотят мужчины?

источник

Все, что написано в статье – это мой личный опыт, опыт моих знакомых и клиентов. Какое-то время я активно интересовалась психологией отношений, для практических исследований были выбраны сайты знакомств. Пишу, естественно о мужчинах, и анализирую их. Любой опыт уникален, но в тоже время и субъективен. Поэтому, не относитесь к этой статье слишком серьезно!)

Все основано на реальных событиях))

Итак, что же хотят мужчины на сайтах знакомств?

Ответ прост! Ничего. Большей своей частью.

Или чего-то хотят, но не знают чего.

Или озвучивают это общепринятыми фразами – хочу семью, серьезные отношения, встречаться, дружить и т.д.

Так как все мы разные, мне всегда интересно узнать, что имеет ввиду, мой новый знакомый, говоря, например, о «серьезных отношениях». Но конкретных и обдуманных ответов, практически никогда не получала.

Как сказал, один мой друг, – мужчины на сайтах знакомств, потому, что им скучно, а женщины, потому что хотят замуж, и можете сами представить, что из этого получается!)

Очень опытным путем я пришла к выводу, что мужчины на сайтах знакомств (и не только на них) делятся на след группы:

«Инфантилы» – начинают вялотекущую переписку, которая обычно ни к чему не приводит! Самый большой минус при общении с ними (кроме скуки) – пустая трата времени. Нет, еще хуже – понижение самооценки. Просто эта группа вообще мало, кем интересуются (имею ввиду девушек, с которыми они общаются), чаще они ждут, когда им начнут задавать вопросы с пристрастием и, наверное, завоевывать их внимание.

Вначале я переписывалась с такими товарищами, в надежде, что они все-таки проявят хоть какую-то активность или хотя бы немного раскроются, как личности. Но раскрываться там, по-видимому, нечему, поэтому все это общение заканчивается легким или тяжелым разочарованием. И недоумением – что это было?

К этой же группе я отнесу и слегка «ленивых» мужчин, которыевыбирают себе девушек по месту жительства – первый их вопрос – «где ты территориально?»

Я, обычно, советую разместить им объявление в подъезде – а что, очень удобно, будет в тапочках на свидания ходить!)

«Женоненавистник в засаде» - самая неприятная группа. Это мужчины, перегруженные негативными эмоциями, часто с непроработанными травмами после прошлых отношений, т.е. если говорить проще – это мужчины с претензиями к женщинам. И самое главное, они не умеют контролировать эти эмоции и пытаются их слить (думаю, неосознанно, но от этого не легче) тем, кто слабее и беззащитнее.

Сразу эту группу сложно распознать! Они часто начинают с красивых комплиментов и милых вопросиков, прям, как Серый Волк с Красной Шапочкой!) Но, уже в начале переписки, явно ощущается неуважение к женщинам - это настораживает, напрягает и вот наступает тот Неловкий момент, когда хочется побыстрее закончить это «милое» общение!) Обычно, я, культурно так, не задевая мужское Эго, пытаюсь объяснить, что не хочу общаться или встречаться или продолжать общение (если все-таки уже встретилась) – и, тут происходит нечто интересное – Милый Серый Волк превращается в Голодного Серого Волка и готов проглотить вас в два счета!

Самое важное при общении с такими экземплярами, акончить его как можно раньше, а в идеале, и не начинать!) Но к этому приходишь не сразу, главное, слушать свою интуицию!

«Трус под прикрытием» или мужчины, которые боятся Интересная группа – с одной стороны они позиционируют себя как мужчин, стремящихся к отношениям и семье, с другой у них находится масса причин, которые мешают этим отношениям. И поделать ничего они не могут, т.е. прямо-таки жертвы обстоятельств!

Этими обстоятельствами чаще всего являются:

- работа и дефицит времени, вызванный постоянной занятостью.

Например, у меня был знакомый, который на первой встрече рассказал, как он безумно много работает, почти не спит, сетовал, как все его достали. Правда, буквально через 10 мин прогулки в парке, он стал с периодичной постоянностью посматривать на свой мобильник и удивляться, что ему никто не звонит)) Наше общение закончилось через пару дней, после нескольких телефонных разговоров, в которые обязательно вклинивался кто-нибудь еще!

- дети. Понятно, что на них нужно много времени, особенно, если они живут с отцом. Но часто они являются неким «прикрытием», которое все время мешает «хорошему» папе, строить свою личную жизнь.

Сталкивалась с такими мужчинами неоднократно, до свидания дело так и не дошло.

- финансовые проблемы, отсутствие жилья.

Часто от таких мужчин можно услышать, что они одни, потому, что девушкам нужны только деньги и прочие мат. ценности. Я не отрицаю, нужны, но чаще, как средство, а не как цель!

«Гудини» Это мужчины, которые, уходят не прощаясь, или точнее исчезают, без объяснений и навсегда.

Они начинают отношения, к сожалению, не задумываясь о последствиях и чувствах других людей.

Иногда исчезновение происходит после нескольких свиданий, иногда, после того, как уже завязались более близкие отношения.

Но в любом случае это неприятно, а иногда и болезненно.

Здесь мне хочется привести очень наглядный случай из жизни моей клиентки.

«История про Диму или Ключи от его дверей»

Роман Димы и Светы начался банально, со знакомства в инете. До встречи они много общались, он показался Свете взрослым, зрелым, успешным в работе человеком, который много видел и знал, вообщем, он внушал доверие и надежность!

Они встретились, взаимная симпатия, начался роман, который продолжался, увы, недолго.

Свету удивил и тронул один момент – Дима почти сразу доверил ей ключи от своей квартиры. Она решила, что у них все серьезно, да и уже успела влюбиться в него по уши!) Но ошиблась.

Света ждала Диму в гости, но в разговоре по телефону выяснилось, что он не приедет, так как занят – варит борщ!) Это задело ее, и она сыронизировала по этому поводу.

На следующий день Света отошла, понимая, что все равно хочет встречаться с Димой. Несмотря на его борщи. Она позвонила ему – тишина, на следующий день то же самое. Написала в скайпе, в аське, без ответа. Она не сразу поняла, что Дима решил с ней расстаться, но просто «забыл» сообщить ей об этом.

Единственное, что могла сделать Света в этой ситуации – написать разгромное письмо о том, что она чувствует и что думает об этом поступке – и она это сделала. Только тогда Дима как-то отреагировал, но встретиться, извиниться и забрать ключи так и не смог.

Вот такая вот, грустная история о том, как померещился «принц»!)

«Сексоцентристы» или Все и сразу! Это категория мужчин, которые по телефону хотят понять, согласиться девушка на секс или нет, для них это суть отношений, им не важно, что они вообще не подходят друг другу.

Сюда же я отнесу Неуверенных мужчин, секс для них является некой гарантией, того, что они действительно нравятся и небезразличны. Поэтому они часто манипулируют этим, иногда очень виртуозно! Например, моя знакомая общалась с парнем, который всерьез считал – что, если девушка не готова отдаться через пару часов после знакомства – значит, она его не уважает!)

Сюда же Мужчины, которым нужна «Медсестра» Обычно оказывается, что они недавно расстались или в процессе, но уже пытаются забыться в новых отношениях. Тоже очень спешат.
«Вечный Ромео в поисках Джульетты» Это молодые и не очень молодые люди, которых объединяют общие представления о Любви. «Любовь приходит тихо» – это не про них, про них - «Любовь приходит громко»! Эти мужчины уверены, что любовь - это когда при первой встречи их должно зацепить, задеть, произойти «короткое замыкание», вспышка, искра и т.д. Вообщем, как в лучших традициях любовного кинематографа. Судя, по их опыту, вспышек у них было предостаточно, заканчивались они приблизительно одинаково – разочарованием и депрессиями. Но это не останавливает этих Ромео, их все равно тянет в такие отношения. Наверное, потому что это дает ощущение жизни. Вот так они и маются – от скуки-депрессии к страсти, а потом обратно.

«Прыгуны» Главная их характеристика – непостоянство (ну, или просто - они не отвечают за свои слова!). Эти мужчины, то появляются в вашей жизни, то исчезают, то снова появляются через неделю, месяц, год или годы. Такие очень непосредственные и любящие немного приврать (или много). Очень опасная группа для молодых и неопытных девушек! Эта их внезапность, непредсказуемость, порывистость иногда подкупает...

Странный случай из жизни: моя знакомая Анна встретилась с мужчиной, пообщались в кафе, легко нашли общий язык, уже начали планировать совместное времяпровождение. Сергей дал понять Анне, что позвонит вечером, ну или по крайней мере в ближайшее время…Прошло 3 дня, сообщение на САЙТЕ – «Привет Аня!»

Конечно, Аня могла бы сама ему позвонить, но в этот раз она решила не проявлять активности в отношениях.

Не дождавшись ответа на сайте, Сергей стал звонить. Аня не отвечала.

Сообщение на сайте: «Аня, я не могу до тебя дозвониться!» Ее это очень рассмешило, и она оттаяла, решила все-таки поговорить с ним. Сергей ни словом не обмолвился, о том, почему он исчез, они договорились встретиться в выходной, созвонившись накануне.

Но Сергей был верен себе и не изменил своему стилю! Он снова исчез). На этот раз Аня решила, что навсегда, и вздохнула с облегчением, но не тут-то было! Он опять позвонил и предложил встретиться – Аня сказала в мягкой форме, что она его не понимает и он слишком странный для нее, поэтому не видит смысла в дальнейшем общении. Сергей не возражал и не оправдывался!) Но через пару дней он написал на сайте: «И что даже переписываться не будем?»

Вот такая вот забавная история.

«Женатики» Эта группа умиляет меня своей непосредственностью. Большая часть из них, честны, в том смысле, что открыто говорят о своей женатости. Спасибо! Есть и те, что сообщают об этом по телефону, и возмущаются, когда прекращаешь общение. Но, самое неприятное, когда узнаешь об этом уже на встрече, здесь есть опасность для особо влюбчивых натур!

О причинах, я бы сказала, массовой атаки «несвободными» мужчинами сайтов знакомств можно говорить много. Для меня это явный показатель серьезных проблем в семье, которые либо отрицаются, либо не осознаются. Причем как мужчинами, так и женщинами. Но это уже отдельная тема.

Конечно же, есть и достойные представители сильного пола порядочные, интересные, ответственные, сильные, внимательные и заботливые мужчины, я их тоже встречала. На фоне остальных они были просто Благородными Рыцарями без страха и упрека!



Вот такое вот получилось ненаучно-популярное исследование, из которого я поняла следующее:

- у многих мужчин проблемы с общением, что является следствием отсутствия элементарных знаний об отношениях ;

- неадекватно завышенная самооценка, сочетающаяся с неуверенность в себе;

-низкий уровень основных качеств зрелой личности - осознанности и ответственности.

И еще читая анкеты, блоги, дневники, у меня создавалось впечатление, что на сайтах знакомств идет некая внутренняя «война полов», дух соперничеств живее все живых!

Но зато благодаря этому исследованию я приобрела бесценный опыт общения, потренировала свое терпение и терпимость…и поняла, что несмотря на все мои знания, мужчины для меня – это инопланетяне!

Боброва Диана Анатольевна
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9895
Фото: 62
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

У меня был опыт с Гудини-прыгуном когда-то, только познакомились не на сайте знакомств, но не суть. Болтали ежедневно и круглосуточно, потом он написал что-то типа "Я в душ" и всё, ни ответа, ни привета. Через год написал как ни в чём не бывало: "Привет, бэби". Сейчас смешно, а тогда было вообще не до смеха :biggrin:
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4597
Фото: 35
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Fettel писал(а): написал что-то типа "Я в душ" и всё, ни ответа, ни привета. Через год написал как ни в чём не бывало: "Привет, бэби". :biggrin:

вышел из душа :bugaga_uff:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 10973
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Fettel писал(а):потом он написал что-то типа "Я в душ" и всё, ни ответа, ни привета. Через год написал как ни в чём не бывало: "Привет, бэби".

Я бы обязательно спросила: как душ?

У меня похожая история была. Один чел нагрубил и исчез, а спустя какое-то время как ни в чем ни бывало: привет :not_i:
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5772
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Elis1 писал(а):Я бы обязательно спросила: как душ?

Не, я сказала, что ты, наверное, был очень грязный, раз так долго мылся :biggrin:
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4597
Фото: 35
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Fettel, тож неплохо :ilikeit:
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5772
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Fettel, а ты ему не писала-не звонила -не искала?
Королева в восхищении!
Аватара пользователя
Безумие
Madness
 
Сообщения: 2969
Фото: 33
Регистрация: 27 июл 2004

Безумие, в первый день написала ему, спросила, всё ли в порядке. Так как он сообщение прочёл, но не ответил, я поняла, что он просто слился. :ooops:
Если честно, я надеялась, что он поскользнулся в душе и разбил себе голову, это было бы хоть не так обидно :biggrin:
Я не злая)))
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4597
Фото: 35
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Elis1 писал(а):
Fettel писал(а):потом он написал что-то типа "Я в душ" и всё, ни ответа, ни привета. Через год написал как ни в чём не бывало: "Привет, бэби".

Я бы обязательно спросила: как душ?

У меня похожая история была. Один чел нагрубил и исчез, а спустя какое-то время как ни в чем ни бывало: привет :not_i:


Женоненавистник в засаде? :biggrin:
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9895
Фото: 62
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Вспомнилась мне тут одна история...Она не связана с Турцией, но довольно интересная, на мой взгляд :girl_sigh:
Дело было пару лет назад. Подруга заставила меня зарегистрироваться на сайте знакомств. Я долго сопротивлялась, но потом сказала, ок, чисто по приколу, искать никого не собиралась.Я уже молчу, какие там кандидаты бывают - мы сидели и листали фото этих мужчин просто как комиксы, то и дело покатываясь со смеху. :bugaga_uff:
Вдруг новое сообщение. Смотрю - знакомое лицо - им оказался бармен-официант небольшого индийского ресторана у нас в Питере. Открываю его анкету - написано 37 лет, не женат. У меня сразу же возникли сомнения в правдивости его инфо. В Индии в таком возрасте холостяков не бывает, либо сам женится, либо родители найдут.
Подруга говорит, вот, он твой шанс. Не, говорю я, не нужны мне эти мужики, которые параллельно делают "копи-паст" всем понравившимся девчонкам. :gamer1: Хотя, конечно, в какой то момент мне лестно было думать, что среди тучи девушек в многомиллионом Питере, меня, по каким-то критериям он выбрал :Laie_50: . Но сообщение его я так и оставила без прочтения, а вскоре и вовсе удалила свой профиль от туда.
Мне было даже не ловко в это ресторан приходить после этого. Тут стоит сказать, что в то время мы с ней довольно часто бывали в это местечке, поэтому нас там уже знали в лицо, НО никто и никогда не проявлял каких-то личных эмоций в наш адрес.
Тогда подруга решила проверить мою теорию о том, что он пишет всем подряд - добавила его в друзья вконтакте. Парень тут же среагировал. Начал написывать ей сообщения, интересовался есть ли у нее парень, встречаться, говорит хочу. Посмеялись от души. Мы с ней совершенно не похожи, если не вдаваться в подробное описание, то я - блондинка, 170 ростом, относительной стройности :girl_haha: , а она - рыжая, ростом 155 и фигурой "бочоночек" ( и у нее, кстати, никогда с отсутствием парней проблем не было)...
В общем, прошло время, тот парень уехал домой в Индию, в ресторан мы перестали ходить, и про эту историю благополучно забыли.
Но, жизнь-то, штука интересная, периодически подкидывает сюрпризы, которых не ждешь :girl_witch:
В общем, присылает она мне ссылку на стр в фейсбуке со словами, что нашла его жену. Открываю, и правда, у нее как раз на обложке - счастливый семейный портрет - она + муж (Он самый) и двое детишек, одному лет 5, а другому года 1.5...
То есть, пока она сидела дома, воспитывала детей, он - "зарабатывал деньги" в России... :fingss:

К чему я это все, а к тому, что я бы никогда и ни за какие коврижки не стала верить никакому мужчине :feminist: (хоть русскому, хоть китайцу, хоть турку), сидящему на сайте знакомств.... :connie_skilletgirl:
ИМХО...
Вот...
Аватара пользователя
Oli
 
Сообщения: 48
Регистрация: 10 июн 2017
Откуда: Russia, Saint petersburg

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12