Девушки! Следите за собой и тем кто рядом! будьте осторожны!

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Секс в исламском мире
В исламском мире появились молодые сексологи, которые вместе со своими европейскими и американскими коллегами пытаются разобраться, что такое секс по-арабски в наше время. Поэтому недавно в Ливане на 3-дневную конференцию собрались выпускники соответствующих специальностей из Оксфорда, Колумбийского университета, Американского университета в Бейруте, а также представители молодого духовенства.
После первого дня работы выяснилось, что в исламских странах и близко нет того романтического секса, о котором европейцы читают в "Сказках 1001 ночи" несравненной Шахерезады. А есть сексуальная грубость, жестокость к детям и кровавое насилие. В некоторых арабских государствах еще сохранился средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а точнее, молодого мужа, могут перебить всю семью невесты, оказавшейся не девственницей.
ishchu druzej v stambule
Аватара пользователя
Miray-istanbul
странствующий суфий
 
Сообщения: 29
Фото: 2
Регистрация: 31 июл 2006
Откуда: stambul

И шариатский суд даст головорезам только условное наказание, так как бесчестье невесты считается смягчающим вину обстоятельством для такого тяжкого преступления.
Во многих странах Ближнего Востока также широко распространены "убийства из-за чести" опять же невест, потерявших свою невинность до замужества. В Иордании ежегодно совершается больше 20 такого рода убийства, а в Йемене - аж 400. Причем там, как рассказывают путешественники, на острове недалеко от берега специально построили "Башню смерти", куда на лодках привозят потерявших раньше замужества девственность невест или изменивших мужьям молодых женщин и бросают их с высоких стен прямо на острыми камни, которыми выложен двор башни, не имеющий выходов. Хорошо, если несчастная сразу разобьет себе голову и легко умрет. Но каково нежной девушке лежать с переломанными руками и ногами на жарком солнце среди смердящих трупов уже умерших женщин и ждать мучительной смерти? Ужасные крики погибающих красавиц долетают даже до прибрежных селений, вызывая животный страх у местных рыбаков.

В Марокко, если женщина родила внебрачного ребенка, его забирают в специальный приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мать отправляют на 6 месяцев в тюрьму.

Законы любой арабской страны так же жестоко карают за гомосексуализм и лесбиянство. Голубых могут кастрировать, а лесбиянкам отрезать языки и наголо обрить.

Однако в ходе дальнейшей работы конференции выяснилось, что современная молодежь, особенно студенческая, старается всячески обходить такие средневековые законы и официальная мораль часто не соответствует тому, что происходит в интимных сферах исламского общества в наши дни. Последние опросы населения показали, что, например, в Ливане только 50% невест выходят замуж девственницами. И никто не поднимает шума. Просто отец ранее согрешившей девицы отдает часть уплаченного за нее выкупа родственникам жениха. Еще более высокий процент "порченых" невест в странах Северной Африки. Там с пониманием относятся к любви горячих арабских мужчин к юным девушкам, даже если они дочери наложниц из их собственных гаремов. Потом богачи сбывают "употребленных" красоток беднякам и еще приплачивают им.

Примерно так же обстоят дела и с гомосексуализмом. В богатых семьях мальчиков начинают "портить" с 5 лет, а в арабских тюрьмах существует неписаный закон сразу "опускать" молодого хорошенького зека, причем сначала над ним "трудятся" охранники, а потом все остальные. Некоторые из выступавших на конференции заявляли, что особой страстью к однополой любви славятся саудовцы, почему-то стремящиеся учить жить весь арабский мир по законам шариата.

Чтобы как-то приоткрыть завесу тайны над проблемами, существующими в интимных сферах арабского мира, в Ливане недавно стала выходить своего рода сексуальная ночная телепередача под названием "Шатер янки", рейтинг которой достиг рекордных показателей. В ней сексологи и все желающие обсуждают любые щекотливые проблемы - от орального секса до инцеста. Гомосексуалисты выступают там в защиту своего движения, надев из предосторожности белые маски на лица, а лесбиянки рассказывают о прелестях женской любви, до неузнаваемости разрисовав краской лица и тела.

Еще несколько лет назад ничего подобного в арабском мире невозможно было представить. Видимо, поэтому присутствовавшие на конференции представители духовенства обрушились с критикой на западную культуру, якобы разлагающую исламские духовные ценности и провоцирующую на создание таких телепредставлений.

- Мы скоро дойдем до того, что, как в некоторых штатах Америки, наши жены будут требовать с нас деньги за каждое соитие, - заявил один из консервативно настроенных членов конференции.

Но другой ему ответил, что американские мужья тоже не дураки и своим слишком строптивым женам подливают в питье снотворное, чтобы потом бесплатно пользоваться расслабленным телом благоверных.

В завершение участники конференции высказали мнение, что в исламском мире постепенно появляются признаки сексуальной революции. Такому развитию событий способствовали десятки тысяч беженцев - ливанцев и палестинцев, побывавших во многих странах мира и впитавших там чужие нравы и обычаи. Вернувшись на родину, они уже не боятся касаться запрещенных Кораном тем. Кроме того, многие арабские женщины все чаще выходят из-под опеки мужей и превращаются в самостоятельные фигуры в бизнесе и политике. Огромное влияние на население государств Ближнего Востока оказывают телепередачи о сексе из соседних менее закрепощенных, стран. Конечно, сразу отменить все средневековые законы шариата невозможно. Но любопытно, что один египетский журналист заявил иностранным обозревателям, что в сфере секса в мусульманском мире мужчины и женщины пока действуют по принципу: виноват не тот, кто украл, а кого поймали.

Владимир Муратов . (по материалам)
Источник:www.drsex.ru
ishchu druzej v stambule
Аватара пользователя
Miray-istanbul
странствующий суфий
 
Сообщения: 29
Фото: 2
Регистрация: 31 июл 2006
Откуда: stambul

Спасибо) Очень интересно!
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

реально, пока сами шишку не набъют, не успокоятся... по себе знаю. (я в плане жизненном, мне все же хватило мозгов не писать свою лав стори на форум).


Ага... А еще вашу лав стори может написать за вас ваша виртуальная "подруга", услышавшая эту историю от вас в привате.

/forum/viewtopic.php?p=418032

Будьте осторожней в выборе подруг.
[ URL ]
Аватара пользователя
LuckyStarAgain
Море
 
Сообщения: 1841
Фото: 2061
Регистрация: 06 фев 2007

Моей подруге, ее ашкым сказал, что если она разместит его фотографии, то в ответ он тоже вывесит ее фотографии
А она работает в милиции и конечно не хочет, чтобы ее фотографии тут были выставлены на всеобщее обозрение, вот так и шантажируют друг друга

Извините, у меня уже смеялка болит
Даже если обчитаться нашим форумом, все равно достаточно одной смски от далекого аниматора ( или кого то там еще ) и всЁ гУдбаЙ май БрэЙн

Изображение
Аватара пользователя
Папарацци
SCRIBLERUS
 
Сообщения: 7266
Фото: 48
Регистрация: 30 июл 2005
Откуда: Брянск

Aquila non captat muscas
Орел не ловит мух , Латинская пословица
http://static.turkey-info.ru/foto/original/66693.jpg
Аватара пользователя
astyages
странствующий суфий
 
Сообщения: 6
Фото: 2
Регистрация: 18 фев 2007

Прочитал с интересом...Кое что законспектировал....
Аватара пользователя
одуванчик
странствующий суфий
 
Сообщения: 18
Регистрация: 25 фев 2007

Мой парень спустя год встреч поехал отдыхать в Мармарис и изменил мне с какой-то шлюхой...Я в реанимации до сих пор!Причем ей лет 25 было, а ему - 16!!!
Аватара пользователя
Sabira
странствующий суфий
 
Сообщения: 11
Фото: 95
Регистрация: 29 ноя 2006
Откуда: Москва

ваше мнение

Сообщение latina | 2007/03/08 01:02
Девушки, приветики, возможно я упустила что-то и эта тема уже упоминалась, но хочу ещё раз спросить ваше мнение. Допустим, у вас все хорошо с вашим возлюбленным, но вот неурядица - он вам сообщает, что по приезде в Турцию и после свадьбы вы не получите от него разрешение работать. все у вас будет, и квартира отдельная, деньгами он вас обеспечит, но ..... согласитесь на такое? я просто несколько таких историй слышала в разных интерпритациях, у кого-нибудь из вас есть подобный опыт? я конечно понимаю все, разница психологий и т п, я сама не новичек в этой теме, но что по этому поводу думаете вы?
Аватара пользователя
latina
странствующий суфий
 
Сообщения: 3
Регистрация: 24 авг 2005

Re: ваше мнение

Сообщение Martisha | 2007/03/08 01:24
Ага,не буду работать...а потом он меня кинет..и останусь я ни с чем...Я бы не смогла на такое согласиться..надо надеяться только на себя...
Не мы такие...Жесть такая!
Аватара пользователя
Martisha
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 198
Фото: 6
Регистрация: 27 фев 2007
Откуда: Всемирная Сеть Интернет

Re: ваше мнение

Сообщение tanyeri | 2007/03/08 01:25
Обсуждали мы с моим эту тему... Категорически против моей работы. Объясняет это тем, что боится потерять, мол русские на расхват, мало ли чего, уведут Может это не правильно, но я согласна.
Всё равно потом буду пытаться сделать по-своему
Tahmin etme - hep yanilirsin... Hayal et!
www.pishu.okis.ru - мой сайт
Аватара пользователя
tanyeri
Kind Evil
 
Сообщения: 2018
Фото: 69
Регистрация: 26 янв 2007

Re: ваше мнение

Сообщение latina | 2007/03/08 16:15
Здесь нет правильного или неправильного. здесь может быть просто ваше решение. Вот только по-своему вы потом вряд ли сделаете.Или для этого вам придется развестить.
Аватара пользователя
latina
странствующий суфий
 
Сообщения: 3
Регистрация: 24 авг 2005

мне сразу вспомнился момент из "Очень страшного кино": "У нас завелся маньяк так что соблюдайте правила безопасности хорошо подмывайтесь!"
Аватара пользователя
Crystall
Yeşıl gözler
 
Сообщения: 272
Фото: 2
Регистрация: 19 мар 2007

на самом деле написано все разумно и интересно.
Аватара пользователя
Crystall
Yeşıl gözler
 
Сообщения: 272
Фото: 2
Регистрация: 19 мар 2007

Можно подумать,что в России все в таком едеальном порядке в плане любви.У нас мужчинки не обманывают.Всегда говорят и поступают именно так,как хотелось бы девушкам,женщинам. Везде всего хватает.Не важно,где у тебя отношения строятся.У меня сейчас отношения с турком уже год.Всякого бывает. Но мы принимаем друг друга такими,какие мы есть.И именно этот мужчина понимает меня, как никто другой.Да, не все в сахаре, но над отношениями надо работать и работать постоянно.И чтобы что-то получить надо обязательно уметь отдавать.УДАЧИ!
Аватара пользователя
7dey
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 21 июл 2007

Я русская встречаюсь с турком.! Пока вроде счастливы. С проблемами не сталкивались. Что думаете вы? Таких много как я?
Аватара пользователя
RussianL
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06 авг 2007

Мне мой любимый говорит, что дома я сидеть не буду и пойду конечно работать.Он даже и не рассматривает другого варианта.Хотя я еще и не переехала к нему в Турцию...может по приезду все окажется наооборот и буду я сидеть дома и маяться от безделья .По своей натуре я такой человек,который не может сидеть дома и жить за счет другого.А если он вообще не будет давать Вам Latina денег? А чего он так боитьс у Вас?? Если бы мне запретили работать я бы все-равно настаивала на своем . Нас,русских, и наш характер невозможно сломить
Аватара пользователя
tatliruya
странствующий суфий
 
Сообщения: 18
Регистрация: 12 авг 2007
Откуда: Россия

У Вас отношения наверно длятся не так долго? Могу сказать на своем опыте:в России поведение турков немного отличается.Приехав в Турцию,они чувствуют себя как дома естественно.Все-таки у нас с ними разные культуры,менталитет,на некоторые вещи смотрим абсолютно по-разному.На почве этого начинаются мелкие разногласия.Все зависит от того на сколько Вы можете мириться с этими, уступать друг другу в чем-то.А проблемы есть у всех.Хотя у меня с моим ашкымом серьезных проблем пока не возникало,если не считать того,что в начале наших с ним отношений я даже видеть его не хотела (с первого взгляда он мне не понравился)
Аватара пользователя
tatliruya
странствующий суфий
 
Сообщения: 18
Регистрация: 12 авг 2007
Откуда: Россия

Re: ваше мнение

Сообщение NADINN | 2007/08/19 12:50
Да уж, была у меня подруга , вышла замуж , он ей тоже говорил будешь делать, что хочешь , хочешь работай нет сиди дома. Она у меня бойкая дома сидеть не хотела. Переехала, а он ей какая работа тебе , нет сиди дома обустраивай быт , она терпела терпела и збежала , правда не далеко не в Россию, но сейчас работает в Турции и вполне доольна жизнью
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
NADINN
падишах
 
Сообщения: 401
Фото: 7
Регистрация: 20 ноя 2006
Откуда: Россия-Турция

она терпела терпела и збежала , правда не далеко не в Россию, но сейчас работает в Турции и вполне доольна жизнью

а он ее не искал после этого?
Ну мож они все такие сволочи? Или есть хоть маленькая надежда,что попадаются и нормальные экземпляры среди них??
Аватара пользователя
tatliruya
странствующий суфий
 
Сообщения: 18
Регистрация: 12 авг 2007
Откуда: Россия

Модераторы

basarili_007, Assyat, Nazz

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12