Читаю и плачу... успокойте.

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Что сподвигло меня зарегистрироваться на этом форуме и ужаснуться.

Сам я из Украины. Город 300 тысч населения.
Жил я был и любил девушку из своего дома, соседнего подъезда. Росли вместе. Мне 27, ей 28. Мы то состояли в отношениях, то не состояли, но между нами определенно что-то было и тянулось несколько лет. Она мне еще с детства нравилась, да и матери наши нас сватали постоянно. Иногда ссоры, иногда любовь, она хотела замуж работая бухгалтером на зарплату 300 баксов, а я не хотел снимать жилье, а хотел насобирать на свое, тогда можно было и семью создавать. С кредитами было и есть туго. В прошлом году, у меня уже была сумма которую насобирал немного больше 15 тысяч долларов. А квартира стоила в нашем городе однушка 20-25 тысяч. А двушка 30 тысяч. Я ей об этом говорил, что потерпи немного. Как большинство среднестатических парней из глубинки из за жилищного вопроса я попадал в категорию "мужик измельчал". Прошлой осенью она с подругами по работе улетела в Турцию... и не вернулась. Вернее вернулась, но стала меня игнорировать. Я сразу не понял, думал ну как всегда - хочет ухаживаний (цветы, подарочек, поступок). Оказалось все гораздо хуже... у нее любовь завязалась с местным турком, который предложил ей замуж... и этой весной она улетела к нему навсегда.

Вот такой удар по яйцам, задело все, включая национальную гордость. Почитав сколько вас тут, я начинаю понимать истинную сущность нашей женщины, готовой на все лишь бы за иностранца да побогаче. И бред этот про любящих славянских девушек, которым ничего кроме быть рядом с любимым не нужно оставьте - в каждой теме, между строк проскакивает инфа - турок такой то (владелец ресторана, магазинчика, турагенства), тоесть сознательно выбираются материальные блага.

Ну короче такая моя история. Искать новую девушку, строить отношения не выход - я эту любил, ухаживал за ней, сколько всего между нами было. Что я делал не так? Почему вы там теряете голову? Почему там рассказываете, что славянский мужик алкоголик, импотент, неудачник, когда сами можете вот так взять и поступить?
Аватара пользователя
tropicano
 
Сообщения: 42
Регистрация: 01 июл 2013

tropicano, Ой мамо... як же ж вы меня напугали! Я ваш коммент прочитала в другой теме, думала, Патриот вернулся. Тоже рассказывал про турецкую низшую расу и пытался всех нас оптом сагитировать отсюда свалить, сходить взамуж за русских алкашей, дабы мы все за ними блевотину подтирали, непременно при параде и на шпильках, и были счастливы... Вот как-то так. :)))
А у вас-то все серьезно...
Ну что я могу сказать. Сами виноваты. И деньги, заграница тут ни при чем. Я вот сюда тоже сдернула от такого же тягомотника. Тоже все собирался жениться на мне. Лет несколько, аха. Собрался. В день моей турецкой свадьбы. Представляете, гуляем, никого не трогаем... и тут мне смс... *Выходи за меня замуж!*. Жаль, для истории не сохранила.:)
Не, ну звонил конечно, только я телефон не слышала. А то бы совсем как-то не комильфо... предложение в виде смс.
А Турция, заграница- ни при чем была совсем. Я бы и в Зажопинск тогда поехала, просто Турция подвернулась. Все очень банально: ждать надоело. У соседа моего невеста таким же макаром и по той же причине в Грецию слиняла. Опять же заграница ни при чем. Раньше невесты от таких на БАМ сбегали, да в сёла вербовались- ну а теперь горе в Средиземном море топить катаются, а там утешителей валом.:)))
Так что, горячие украинские парни, причину в себе ищите- чего это от вас невесты оптом сбегают.:)
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

tropicano писал(а):
Ну короче такая моя история. Искать новую девушку, строить отношения не выход - я эту любил, ухаживал за ней, сколько всего между нами было. Что я делал не так? Почему вы там теряете голову? Почему там рассказываете, что славянский мужик алкоголик, импотент, неудачник, когда сами можете вот так взять и поступить?

Про биологические часы слыхали? Так вот... У женщины они тикают гораздо быстрее. Вы за много лет только на половину двушки собрали... А у нее время уходит. Ну и не тот возраст- 28 лет- чтобы с мужиком по углам зажиматься, у подружек уже детям лет по 10, а у нее- только ваши обещания, что вот еще немного... и тогда... А после 30 шансов забеременеть, выносить и родить здорового ребенка намного меньше. Ну и чужая голова- потемки. Может, промурыжили бы, квартиру купили, автоматически перешли в разряд *удачников*, да и женились на молодой соплюшке. Наверняка ее такие мысли посещали. Вот и все ответы на ваши вопросы.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

tropicano,
задело все, включая национальную гордость.
читаю и плАчу вместе с вами :crying: :crying:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11027
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

tropicano писал(а):Вот такой удар по яйцам, задело все, включая национальную гордость. Почитав сколько вас тут, я начинаю понимать истинную сущность нашей женщины, готовой на все лишь бы за иностранца да побогаче. И бред этот про любящих славянских девушек, которым ничего кроме быть рядом с любимым не нужно оставьте - в каждой теме, между строк проскакивает инфа - турок такой то (владелец ресторана, магазинчика, турагенства), тоесть сознательно выбираются материальные блага.


Тут, да и не только тут, многие любят попонтоваться доходами-расходами и статусами,
но на самом деле замужем за олигархами турецкими здесь народа немного, а есть даже те, кто переехал в условия попроще, чтобы быть вместе, так что не в деньгах дело-то, хотя конечно без денег совсем семьи не создать.
И еще)) в Турции владелец магазина или ресторана или даже турагенства - это еще не значит далеко что с деньгами все хорошо, зависит от магазина/ресторана/турагенства, сама денежная ситуация может быть хуже, чем у офисного работника в Москве, например..
- - *** - -
Sonunu sevmeyeceğinizi bildiğiniz hiçbir anınız olmasın...
Аватара пользователя
MelekIst
Allak Bullak
 
Сообщения: 2366
Фото: 1
Регистрация: 27 июл 2011
Откуда: Izmit

tropicano, МОЖЕТ не та "любовь" вам досталась. Девушка уже в солидном возрасте, тем более по меркам небольшого городка. А вы все "потерпи, потерпи". Это, милый, называется "динамо". Ей семья нужна, а не "потерпи".
А южные мол. люди "подожди" не говорят, они на словах готовы звезды все с небес достать, а что еще нужно девушке? слова, слова..... Осознание того, что за мужчину говорят поступки приходит к барышням в разном возрасте, а к некоторым и вообще не приходит, всю жизнь лапшу с ушей снимают и радуются.

А насчет того, что женщины выбирают "побогаче". Женщина - будущая мать, она думает не только о себе, но и будущем своего ребенка. Какое-то время она не будет работать - ребенка надо родить, выкормить, потом постоянные больничные - ребенок болеет - это факт и никуда не денешься. Садик, развивающие занятия, спорт, отдых - на все это нужны деньги. Дети - "удовольствие" не дешевое. И как любая любящая мать, женщина хочет дать своему ребенку, если не самое лучшее, то больше, чем необходимо.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

прелестный рыдающий тропикано из мелкого городка Украины! ( очередной тролль :girl_haha: ).
Пока вы мысленно метались между цветочком и поступком другой мужчина сделал конкретный поступок. И ни национальность, ни материальное состояние здесь ни при чем. Он, вероятно, дал вашей девушке ощущения, что она за ним будет ЗА мужем, вот и все..
Genç güzel akıllı seksim, pişirmeyi biliyorum, baş ağrım yok! hiç kimseyi aramıyorum sadece övünüyorum.
Аватара пользователя
птенец
Мудрая сова
 
Сообщения: 1895
Регистрация: 18 май 2009
Откуда: Москва

tropicano писал(а): Почитав сколько вас тут, я начинаю понимать истинную сущность нашей женщины, готовой на все лишь бы за иностранца да побогаче. И бред этот про любящих славянских девушек, которым ничего кроме быть рядом с любимым не нужно оставьте - в каждой теме, между строк проскакивает инфа - турок такой то (владелец ресторана, магазинчика, турагенства), тоесть сознательно выбираются материальные блага.

Т.е. темы про барменов-официантов-продавцов туалетных жетонов Вы не заметили? Стрянна... :dumayuu:
И вообще, я не верю в любовь со школьной скамьи. Это не любовь, а привычка. Ваша девушка наконец-то переросла её и пошла дальше, а Вы не смогли. И Турции-заграницы тут ни причём. Такая моя ИМХА
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4602
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

tropicano, Иногда отношения заканчиваются. Нужно прояснить один важный момент: она ушла не к "турку", она ушла от вас! И причина вряд ли в материальном достатке/недостатке. Просто вас не любила, а его любит.
Аватара пользователя
.kira.
 
Сообщения: 267
Фото: 0
Регистрация: 02 мар 2013

Lora-Ayshe писал(а):
tropicano писал(а):
Ну короче такая моя история. Искать новую девушку, строить отношения не выход - я эту любил, ухаживал за ней, сколько всего между нами было. Что я делал не так? Почему вы там теряете голову? Почему там рассказываете, что славянский мужик алкоголик, импотент, неудачник, когда сами можете вот так взять и поступить?

Про биологические часы слыхали? Так вот... У женщины они тикают гораздо быстрее. Вы за много лет только на половину двушки собрали... А у нее время уходит. Ну и не тот возраст- 28 лет- чтобы с мужиком по углам зажиматься, у подружек уже детям лет по 10, а у нее- только ваши обещания, что вот еще немного... и тогда... А после 30 шансов забеременеть, выносить и родить здорового ребенка намного меньше. Ну и чужая голова- потемки. Может, промурыжили бы, квартиру купили, автоматически перешли в разряд *удачников*, да и женились на молодой соплюшке. Наверняка ее такие мысли посещали. Вот и все ответы на ваши вопросы.


В прошлом году ей было всего 27. За прошедший год я накопил уже 22 тысч, успех в работе ведь тоже не сразу приходит. Этим летом мы вполне могли пожениться и зачать ребенка, а к моменту рождения уже бы в своем жилье с ним нянчились. Теперь хоть бери, да нанимай людей для похищения ее из турецкого плена обратно! Но с другой стороны она меня предала! Я ей ни разу не изменял с того времени как мы состояли в наших отношениях!
Аватара пользователя
tropicano
 
Сообщения: 42
Регистрация: 01 июл 2013

tropicano, вы, наверное, невнимательно прочитали, что вам написали выше. Для мужчины - ВСЕГО 27, для женщины - УЖЕ 27.

Измена бывает не только физической. Если бы хотели, так и кредит взяли, и у родителей бы пожили. Было бы желание быть вместе.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

В Европе после 30 только задумываются о детях. Это все отмазки. А реальность такова - турка увидела и сразу ноги раздвинула :sisgi:
Аватара пользователя
tropicano
 
Сообщения: 42
Регистрация: 01 июл 2013

tropicano,
"Чем кумушек считать, трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) Крылов
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4602
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

не похожий на тебя, не похожий на меня, а просто парень ты Прохожий тра-ля-ля-ля *пою*
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Аватара пользователя
Мамба
çok tehlikeli
 
Сообщения: 6641
Фото: 1
Регистрация: 01 июн 2005

tropicano, еще одно оскорбление в адрес кого-либо и больше вас на этом форуме не будет
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

tropicano писал(а):В Европе после 30 только задумываются о детях. Это все отмазки. А реальность такова - турка увидела и сразу ноги раздвинула :sisgi:

Ой мамо... Да тут балин бОльшая половина девчонок замужем за мужиками небогатыми, по турецким меркам семьи живут за чертой бедности и в арендованных квартирах. Что вы на свою бывшую наезжаете? Она-то как раз согласна была с вами *в горе и в радости, в нищете и в богатстве*, да хоть в шалаше, но с вами, любимым... Это же вам нужны были удобства в виде квартиры. Вы с ней почему не поехали на отдых? Ничего этого бы не произошло. А, деньги экономили... на квартирку... а не нужна она ей, любимый ей нужен был рядом, где угодно, но всегда, а не урывками, когда мамы дома нет... Ну вот и выходит что это вы ее предали, верней на квартирку променяли. Как я понимаю, вы не в курсе кто у нее муж. Не удивлюсь, если официант или аниматор с крохотной арендной квартиркой. Зато она сейчас- мужняя жена, может уже беременная, и счастливая. А вы сидите со своими 22 штуками баксов и страдаете, что эта женщина могла быть вашей женой, и ребенок ее тоже мог быть вашим.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

tropicano, а вы из какого города?
Гламурное КИСО
Аватара пользователя
ДиДоЛ
 
Сообщения: 7
Фото: 2
Регистрация: 22 мар 2013

tropicano писал(а):
Lora-Ayshe писал(а):
tropicano писал(а):
Ну короче такая моя история. Искать новую девушку, строить отношения не выход - я эту любил, ухаживал за ней, сколько всего между нами было. Что я делал не так? Почему вы там теряете голову? Почему там рассказываете, что славянский мужик алкоголик, импотент, неудачник, когда сами можете вот так взять и поступить?

Про биологические часы слыхали? Так вот... У женщины они тикают гораздо быстрее. Вы за много лет только на половину двушки собрали... А у нее время уходит. Ну и не тот возраст- 28 лет- чтобы с мужиком по углам зажиматься, у подружек уже детям лет по 10, а у нее- только ваши обещания, что вот еще немного... и тогда... А после 30 шансов забеременеть, выносить и родить здорового ребенка намного меньше. Ну и чужая голова- потемки. Может, промурыжили бы, квартиру купили, автоматически перешли в разряд *удачников*, да и женились на молодой соплюшке. Наверняка ее такие мысли посещали. Вот и все ответы на ваши вопросы.


В прошлом году ей было всего 27. За прошедший год я накопил уже 22 тысч, успех в работе ведь тоже не сразу приходит. Этим летом мы вполне могли пожениться и зачать ребенка, а к моменту рождения уже бы в своем жилье с ним нянчились. Теперь хоть бери, да нанимай людей для похищения ее из турецкого плена обратно! Но с другой стороны она меня предала! Я ей ни разу не изменял с того времени как мы состояли в наших отношениях!

Кошмар какой... *Могли БЫ, купили БЫ, женились БЫ, зачали БЫ...*
Да опоздали вы, понимаете? Всё, поезд ушел!
Хотя, если вы эти 22 штуки на ее похищение потратите- возможно она и оценит... Ну я бы оценила например.
Только что толку? Вы же все деньги, непосильным трудом заработанные, на похищение потратите, начнете собирать на новую хатынку, а ее снова мурыжить будете, да еще и обвините, что если БЫ не она- у вас БЫ уже было всё... И она снова сбежит... В Европу какую-нить, там как раз после 30 семьи создают, А вы будете план похищения ее из какой-нить Германии разрабатывать... веселая у вас жизнь будет!:))) :prankster2:
Последний раз редактировалось Lora-Ayshe 2013/07/02 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

ДиДоЛ писал(а):tropicano, а вы из какого города?

Ваш ?Или подобрать хотите жениха с квартирой? :prankster2:
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

tropicano писал(а):Почитав сколько вас тут, я начинаю понимать истинную сущность нашей женщины, готовой на все лишь бы за иностранца да побогаче. И бред этот про любящих славянских девушек, которым ничего кроме быть рядом с любимым не нужно оставьте - в каждой теме, между строк проскакивает инфа - турок такой то (владелец ресторана, магазинчика, турагенства), тоесть сознательно выбираются материальные блага.


Что касается Вашей бывшей возлюбленной - отпустите, живите своей жизнью, счастья пожелайте и успокойтесь.
Девчонки, успевайте в этом году остановить коня на скаку и женить его на себе! ..А то 2015 год - год козла))))
Аватара пользователя
turkana
Царевна-Несмеяна
 
Сообщения: 3581
Фото: 93
Регистрация: 08 фев 2011
Откуда: Стамбул/Турция

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27