Беременна от женатого мужчины, сама не разведена - прошу ваших советов

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Всем привет.... никогда в жизни не думала, что окажусь в такой ситуации, но тем не менее. ....

Мне 35 лет, 2 детей - 10 и 5 лет. Замужем 11 лет, последние несколько лет отношения абсолютно формальные - мы спим в разных комнатах, бюджет у каждого свой, за съёмное жилье платим пополам. Все для детей покупаю я. Он очень одинокий человек, мне не хватает духу его бросить. Ему некуда идти. Мама давно умерла, у отца новая семья и молодая жена, да пардон и самому мужу 52 года, он на 17 лет старше. Причём тут родители. Короче мы несвободны де-юре, по факту все давно закончилось, он раньше все время изменял и я просто перестала реагировать на него в принципе - но детям нужен отец - бла-бла-бла. Так я жила последние годы.

К слову, у меня свой бизнес. То густо, то пусто, но я пашу, чтобы у детей все было. По роду своей деятельности я работаю с турками. Уже второй год. По большей части с топ-менеджерами, поэтому контингент очень рафинированный. Надо сказать, что мне всегда льстило внимание этих достойных мужчин, но какбэ все в курсе что я замужем, поэтому все соблюдают пиетет, и вообщем у нас с ними очень теплые и доверительные отношения. Вообщем все в рабочем порядке, работаем, живем все. Я все больше по инерции, ну да ладно.

И вот апрель 2015. К нам назначают нового директора. Он приезжает, я, забыла сказать, все время в течение предшествующего года минимум раз в месяц пару-тройку дней в Стамбуле бывала в головном офисе. Примерно там всех знала. И уже заранее меня предупредили что будет у нас новый чел - правда там мы не встречались ни разу. Но коллеги стамбульские рассказали, что такой вот чел назначен к вам, он очень классный - и умный, и добрый, и интеллигентный - вообщем ждите, встречайте.

И вот он приезжает. Меня с ним знакомят, и у нас сразу куча завязок по работе. Я понимаю, что нравлюсь - помимо всего прочего находятся поводы встретиться лишний раз, подвиснуть подольше вечером, один раз пошли вместе на ужин - проговорили до полуночи, он рассказал про себя, что женат второй раз, что двое детей 8 и 4 - о жене ничего не говорил, но я поняла что отношения не очень.

Очень рад, что теперь в России - говорили о фильмах Тарковского, о русской живописи, о русском балете, о Пушкине и Гоголе - я была сражена. Он абсолютно светский образованный человек, много где работал, карьера супер - короче все при нем.

Ну, и как становится понятно, у нас завязался безумный роман. Я никогда до этого мужу не изменяла. Тут меня закрутило - как раз лето началось, я детей отвезла к маме в Киев, муж был дома. Я всеми правдами и неправдами виделась со своим любимым при каждой возможности.

Поскольку он много работает, в основном это были ночи, ну и выходные.

Жена приезжала один раз на длинный выходные, потом вместе с детьми на месяц. Я в это время к своим уезжала. Потом он вместе с семьёй уехал на неделю, вернулся и все закружилась вновь.

Это были самые лучшие месяцы моей жизни. Такого порыва чувств я уже вообще не ждала.

При этом я сразу понимала, что у нас нет будущего. У меня дети, у него тоже. Я никуда отсюда не уеду. Я могу жить только в своей стране. Я русская до мозга костей. В Стамбуле до 24.11 бывала 1-2 раза с месяц по работе, никогда бы там жить не смогла даже ради него.

Он все это знает. Я тоже. Мы взрослые люди.

И тут оказалось, что я беременная. Мы предохранялись, но было пару раз и я понимала что такое ВОЗМОЖНО. Я в глубине души хотела этого ребёнка. Возможно это глупо, но это дитя любви. Я знаю, что будет сын. У него там 2 девочки. Знаю, что это будет золотой мальчик. Я счастлива.

Но сказать ему пока не могу. Не понимаю готов ли он к такому повороту. У него семья, он обожает дочерей, да и жену конечно любит.

С другой стороны у меня все таки есть муж. Я готова развестись сразу же - но как говорила выше все непросто, ему некуда идти.

Я вытяну всех детей сама. Я работаю и зарабатываю. Сейчас у меня одна проблема - я не хочу ему ничего навязывать. Но я никогда не буду разбивать семью. Это святое. С другой стороны ребёнок это подарок Бога.

Моя жизнь хаос. Но я счастлива. Что делать - говорить? Или просто исчезнуть из его жизни насовсем?

И что муж? Ясно, что это повод развестись сразу же. Но проблема обозначенные выше никуда не исчезнет. Думаю, что ему будет осень тяжело узнать обо всем.

Господи, как же все сложно. ..
Аватара пользователя
Corella
 
Сообщения: 118
Регистрация: 01 янв 2016
Откуда: Москва

Corella, если с мужем вы давно живете, как соседи, он вам много раз изменял, у каждого из вас своя жизнь, то и у вас есть моральное право вести свою личную жизнь. Говорить ли своему мужчине о беременности, вопрос непростой. Но если вы не хотите разбивать его семью, и сами четко представляете, что будущего у вас нет в силу определенных обстоятельств, то стоит ли говорить? Рожайте, воспитывайте, тем более сами этого желали.
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5248
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Elis1, спасибо вам. Но скажите, ведь с другой стороны это нечестно совсем ничего не сказать. ...при этом я не понимаю в каком виде мы сможем продолжать общаться. Я ни в коем случае не ограничу не ребёнка, ни любимого от общения друг с другом. Но как это физически возможно? Как совместить свою основную жизнь и эту параллельную для него.

Он человек абсолютно другого уровня. Он очень ответственный, я не думаю, что он меня бросит. Но там СЕМЬЯ - я не хочу чтобы у него возникла эта неразрешимая проблема.
Аватара пользователя
Corella
 
Сообщения: 118
Регистрация: 01 янв 2016
Откуда: Москва

Corella, не берусь давать советы в столь тонкой материи . Вам виднее, в каком формате могут продолжаться ваши дальнейшие отношения с учетом вашего общего ребенка. Советовать тут сложно.
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5248
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Corella, а у меня такой вопрос: ваш "формальный" муж не будет против, что не весть откуда взявшийся ребенок по всем документам будет его? Это как вообще?
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4206
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

если ему так уж не куда идти, то пусть никуда и не уходит, но де-юре прекратит быть вашим мужем. Полно семей, где после развода люди продолжают жить под одной крышей.
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4206
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

YalanDunya, конечно будет против. Я вообще не понимаю как ему об этом сказать. Пока у меня есть возможность я никому ничего не говорю. Но понятно что это невозможно скрывать долго.

Так каков выход? Если вы хотите сказать, что я полная идиотка - наверно да. Но вернув все назад, я бы сделала все точно также.

У меня появился новый стимул жить. Разве это не прекрасно?

Но с точки зрения земной конечно вы правы. Я полная идиотка
Аватара пользователя
Corella
 
Сообщения: 118
Регистрация: 01 янв 2016
Откуда: Москва

Corella, где я писала про признаки идиотизма? вроде и близко не намекала. Я предлагаю пока решать проблемы земные и рутинные, пока этот клубок не заплёлся ещё больше. Не тяните, разведитесь.
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4206
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

Corella, и муж ваш вполне переживёт известие о вашем нынешнем положении. Все останутся живы и здоровы однозначно, а будете тянуть, так ещё вас фиг разведут, когда вы с животом на развод заявитесь
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4206
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

YalanDunya писал(а):Corella, и муж ваш вполне переживёт известие о вашем нынешнем положении. Все останутся живы и здоровы однозначно, а будете тянуть, так ещё вас фиг разведут, когда вы с животом на развод заявитесь

мне кажется, даже лицо кривить не подумает.
Ему - удобно, не разведен, алименты не платит, все отлично у мужика.
Переживет и еще как.
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Corella писал(а):Elis1, спасибо вам. Но скажите, ведь с другой стороны это нечестно совсем ничего не сказать. ...при этом я не понимаю в каком виде мы сможем продолжать общаться. Я ни в коем случае не ограничу не ребёнка, ни любимого от общения друг с другом. Но как это физически возможно? Как совместить свою основную жизнь и эту параллельную для него.

Он человек абсолютно другого уровня. Он очень ответственный, я не думаю, что он меня бросит. Но там СЕМЬЯ - я не хочу чтобы у него возникла эта неразрешимая проблема.



Я знаю пример, когда женщина примерно Вашего возраста родила от женатого мужчины) Он семью не бросил, да и речи об этом не было. Как и в Вашем случае (Вы же говорите, что разбивать его семью не намерены). Так вот общение у них продолжилось очень даже) сначала были что-то вроде друзей-любовников, но постепенно романтические чувства сошли на нет :girl_sigh: однако по сей день(дочке 11лет) они продожают общаться, он, будучи очень обеспеченным человеком, ощутимо помогает деньгами. Все счастливы, кстати)))

А по поводу мужа.... выгоните его!!!! да какая Вам разница куда он пойдёт?? иш устроился :connie_skilletgirl: моему вон тоже ваще-ваще некуда идти было! выгнала. ничё... живёт себе как-то :ooops:
Аватара пользователя
MidemdeKelebekler
 
Сообщения: 345
Регистрация: 06 авг 2015

Каждый человек имеет право быть счастливым. Отбросить стереотипы- в вашем случае, это ненужный вам муж из-за того, что он отец детей. Если вы любите этого человека и хотите ребенка, понимая и принимая полную ответственность за происходящее. Ведь действительно только Вам придется растить и воспитывать ребенка. И Вы готовы к этому? Страсть, любовь проходит, а дети остаются.
Аватара пользователя
Азалия
 
Сообщения: 104
Регистрация: 16 дек 2015

MidemdeKelebekler писал(а): А по поводу мужа.... выгоните его!!!! да какая Вам разница куда он пойдёт?? иш устроился :connie_skilletgirl: моему вон тоже ваще-ваще некуда идти было! выгнала. ничё... живёт себе как-то :ooops:

он собака что ли? вообще-то, там двое его детей, 11 лет брака, часть квартиры по закону его. Что за чушь, выгоните? :fool:
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4206
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

YalanDunya, квартира съемная
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...

Изображение
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36290
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

YalanDunya писал(а):
MidemdeKelebekler писал(а): А по поводу мужа.... выгоните его!!!! да какая Вам разница куда он пойдёт?? иш устроился :connie_skilletgirl: моему вон тоже ваще-ваще некуда идти было! выгнала. ничё... живёт себе как-то :ooops:

он собака что ли? вообще-то, там двое его детей, 11 лет брака, часть квартиры по закону его. Что за чушь, выгоните? :fool:



И что с того, что 2 детей??? Всё?? теперь до гробовой доски терпеть этого неудачника, который к тому же неоднократно предавал автора (гулял на лево)?? для того, чтобы в жизнь пришло что-то новое необходимо избавиться от старого! эта истина всем известна! Автор просто очень добрая и жалеет своего мужа, а в то время теряет свои молодые годы! чушь ли это???!!!! :dumayuu:
Аватара пользователя
MidemdeKelebekler
 
Сообщения: 345
Регистрация: 06 авг 2015

Corella писал(а): 2 детей - 10 и 5 лет. ... детям нужен отец - бла-бла-бла.

Я вытяну всех детей сама.

Насколько нужен? Настолько, что, поставив мужа перед необходимостью уйти, вы оставляете детей без заботливого отца? Или они будут только рады, когда вместо никудышного папаши в их жизненном пространстве появится ещё одна безотцовщина?
- В чём правда, брат?
- В википедии.
Аватара пользователя
Викторица
 
Сообщения: 1873
Фото: 3
Регистрация: 05 окт 2013

Девочки, во первых спасибо всем вам. На самом деле это главный секрет моей жизни - о существовании турецкого возлюбленного знает лишь пара самых близких людей, и то они не в курсе глубины этих отношений. Зная меня, они даже не догадываются, что я смогла перешагнуть через свои обязательства, через свой брак и быть с другим человеком.

Во-вторых, все что вы пишите и предполагаете насчёт законного мужа так и есть. Я ни в чем его не обвиняю - я вообще живу по принципу "не судите, да не судим будете" - но так получилось, что мы встретились когда ему было 37 лет, а мне 20. У меня был молодой человек, у него была подруга, и мы сначала просто подружились - через какое то время я поняла, что смотрю на него другими глазами, я влюблялась постепенно, и это привело в итоге к очень теплым, дружеским, но и страстным тоже поначалу отношениям. Мы поженились и даже венчались через 4 года после встречи. Наша первая дочка родилась в первый год после свадьбы. Второй малыш через 5 лет. Скажу честно, дети были полностью моей инициативой - понятно что в таком возрасте у него естественно была первая жена и 2 детей в том браке которым сейчас уже по 30 лет. Там уже внуки скоро будут.

Надо сказать, что он хороший отец - он любит всех своих детей - и тех старших, и наших конечно, НО я всегда жила и мне давали понять, что вот эти новые дети нужны были только мне. Поэтому все что необходимо - в организации участвует их отец, все, что сверху - давай ка мать сама.

Мы отдалились друг от друга не вчера. Младшему ребёнку будет 6 лет в этом году. Поскольку для меня это вопрос принципиальный - я закрывала глаза на все, только чтобы мои дети появлялись на свет в любви. Я считаю что это главный фундамент их последующей жизни.

Вы знаете, я пришла к этому не сразу. Но я сама родилась в большой любви - мои родители были вместе очень короткий период времени. Им было по 20 лет, они учились в художественный академии - очень творческие люди, которые повстречав друг друга, полностью отдали себя друг другу. Так появилась я. Но они не смогли быть вместе - папе пришлось в силу обстоятельств уехать за границу. Это был 1980 год, тогда многое было по другому. Последующие 7 лет они жили и надеялись встретиться, но не получилось. В итоге они стали строить каждый свою жизнь, и у них все хорошо тут по сей день, но теплые настоящие чувства друг к другу они сумели пронести через всю жизнь. Я, взрослая тетка, :) до сих пор живу подпитываясь той благодатной энергией:) вот такой бывает сила любви.

Так вот, несмотря на то, что мой муж абсолютно другой человек, я полюбила его всем сердцем,и какой то время я конечно была счастлива.

Но как это пишут во всяких книжках и женских журналах - и разница в возрасте, и его отношение к жизни, и его вседозволенность в отношении с женщинами - все это привело к тому, что уже несколько лет у нас не семья, а совместное предприятие по воспитанию детей. Увы это так.

И теперь, девочки, представьте, в мою жизнь врывается Он - я даже не представляла что это может быть ТАКОЙ порыв чувств. Это полная противоположность всему, чем я жила последние годы. Это какая то невероятная нежность, чувственность, поддержка во всем, забота - плюс абсолютная доброта и щедрость....

Я не смогла устоять. Я молодая женщина. Мне необходима эта теплота. Я не могу быть одна, мне для полноты жизни обязательно нужно делить её с другим человеком. Я понимаю, что мои главные обязательства в отношении детей безусловно. Но у детей должна быть счастливая мать.
Аватара пользователя
Corella
 
Сообщения: 118
Регистрация: 01 янв 2016
Откуда: Москва

Поэтому несмотря ни на что, и при ежедневной возможности с кем нибудь закрутить роман, я никогда этого не делала. Видимо меня так воспитали, что я не могла переступить через себя. Я все равно считаю, что изменять это нехорошо и неправильно. Но сколько можно жить, не получая ни малейшего удовольствия от этой самой жизни? В чем смысл такой жизни? Я поняла, что МОЖЕТ быть по другому. Я благодарна Богу, что он мне дал шанс увидеть и прочувствовать все с такой силой.

Я не жалею ни о чем. Я никого не осуждаю. Я прошу не судить меня, хотя понимаю, что это непросто.

Я понимаю, что ситуация очень непростая, она затрагивает судьбы многих людей. Но я безумно счастлива. И ничего с этим поделать не могу.

Но мне нужно понять как все сделать так, чтобы не обидеть и не навредить никому.

Для своих детей я сделаю все, и жизнь отдам за них не задумываясь. За всех.

Как правильно разрулить все с мужем? Разводиться это понятно. Это надо делать быстрее и это жизненная необходимость. Но нет ответа на вопрос как он будет жить дальше. Я уже говорила, что он очень одинокий человек. У него почти нет друзей. Его даже некому особо поддержать. Если бы я знала, как избавиться от него безболезненно я бы давно уже это сделала. Вне зависимости от наличия другого человека в моей жизни.

Как правильно разрулить все с возлюбленным? Он вполне понятно рассчитывает на продолжение романа, и на наличие в его жизни молодой красивой женщины, которая на протяжении этой командировки в России скрасит его одиночество. Я не испытываю иллюзий - я понимаю зачем я нужна. Ребёнок тут никак не вписывается. С другой стороны я ещё раз повторяю, зная его я уверена, он нас не оставит. Но при всей ответственности, которая и так легла на его плечи - в плане работы я имею ввиду - и в это тяжёлое время в российско-турецких отношениях, у меня нет права повесить ещё и это на него. С другой стороны он отец и я не могу лишить его возможности узнать

Я не знаю, не знаю как сделать всё так, чтобы не навредить. Я уже это говорила. Простите.
Последний раз редактировалось Corella 2016/01/02 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Corella
 
Сообщения: 118
Регистрация: 01 янв 2016
Откуда: Москва

Corella, а вы себя очень любите-везде я,я,я хочу там столько...скажите а вашим детям как объясните появление ребенка,если вы все таки все расскажете мужу и он плохо воспримет все.Страсть страстью,а дети как воспримут.В таких делах советов не дают,потому что нечего сказать....
Аватара пользователя
KarMea
Пересмешник
 
Сообщения: 1014
Регистрация: 05 май 2014
Откуда: Клёнов Град

Викторица писал(а):
Corella писал(а): 2 детей - 10 и 5 лет. ... детям нужен отец - бла-бла-бла.

Я вытяну всех детей сама.

Насколько нужен? Настолько, что, поставив мужа перед необходимостью уйти, вы оставляете детей без заботливого отца? Или они будут только рады, когда вместо никудышного папаши в их жизненном пространстве появится ещё одна безотцовщина?

а что там от заботливости-то?
Если это, для того чтобы была семья, чтобы дети видели, учились, был пример - то это самый худший на мой взгляд, даже отсутствие отца было бы лучше в разы.
Чему учиться, вынужденному сожительству? и видеть как любящие мама с папой живут в разных комнатах?
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Модераторы

basarili_007, Assyat, Nazz

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5