из всего многообразия турецких сыров знаю и покупаю как правило только беяз пейнир и кашар. От более сведущих хотелось бы узнать насколько соответствует лор пейнир нашему творогу и что такое тенеке и саламура,а также какой вид турецкого сыра может заменить в салатах наши плавленые сыры типа "дружбы". Всем заранее спасибо за ответы!
Хелим пейнир - жарю на сковородке, как правило к завтраку или в салат, еще можно в яичницу.
а Хелим это что-то типа сулугуни? Если нет, то как называется сулугуни?я иногда кипрский хелим покупаю, муж утверждает, что он гораздо вкуснее
Имя, сестра, имя!!есть пакетики где 3 шарика,
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6