Рахат лукум обучение производству

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Здравствуйте.
Подскажите кто в Турции может обучить технологии производства рахат лукума? Можно еще халве и т.д. За плату.
Аватара пользователя
nico4345
 
Сообщения: 1
Регистрация: 07 июл 2018

nico4345, /forum/go/5f5fcd30fa69b3fd58f294f1699552fe напиши в Сейдоглу,они по всяким турецким сладостям одни из лучших,есть еще Гюллюоглу-но эти только на баклаве специализируются..
зы-просто так думаю не будут учить,а если надумаешь франшизу брать-научат-обучат и торговлю наладят,короче подход нужен+они "муслики"-набожные,правильно,красиво речь поставишь-ухватятся руками и ногами. :to_pick_ones_nose3:
зызы-приготовить локум много ума не требуется,пару-тройку рецептов с маленькими секретами и готово...,проблема сбыть-продавать этот локум,а тут главное подача-нужен хороший маркетолог,который знает твой рынок+культуру+традиции итд итп...например к 8 марта надо спец предложения+спец упаковку=найти фирму занимающуюся изготовлением коробок+спец принтов-рисунков=это немалые расходы...,хранение этого локума тоже неслабый геммор,нужно помещение с контролем температуры и влажности,ато ссохнется придется выбрасывать не 1 центнер готовой продукции....этому надо учиться работая у производителя,не будешь знать всех "нюансов"-прогоришь... :to_pick_ones_nose3:
/forum/go/0b5ffe8f75adc49078c51829e107d539 еще 1 производитель-Коска,тоже один из старейших,НО,не уверен за разговор с ними про производство у тебя,эти скорей всего будут предлагать брать готовую продукцию,но можешь тоже попробовать-поговорить...

/forum/go/a1971a2a7042bc9584f75067e7456bee
Homemade Turkish delight with orange - english subtitle(русские субтитры тоже имеются),только,промышленное производство и домашний локум это разные вещи.
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43961
Фото: 971
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5