Помогите разобраться с приготовлением

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Девочки!!! Пожалуйста!! Помогите!!
Вот была в Анкаре и ела вот такое блюдо
[картинка]Изображение[/картинка]

рецепт мне дали, но что-то у меня такооооой ужас получился ((((
может кто может проконсультировать?
что я сделала не так? Вот рецепт по которому я делала
в сковороду кдадете маргарин и муку, и непрерывно мешаете до того момента,пока мука не станет золотистого цвета. Далее в сковороду добавляем сыр. Далее долго и хорошо мечаем ..и все готово. !! Вот не могу понять толи сыр не тот...толи что? какой сыр нужен? по- турецки сыр называется KASAR что это за сыр такой? и можно ли его нати в Москве?
Аватара пользователя
Sereda
 

Кашар - это Чеддар, бывает свежим и старым. Может, нужно уточнить, с каким именно готовили?
С-под Пскова я, странница. Пришла собачку говорящую посмотреть (с)
***
Həm sədəfəm, həm inciyəm, həşru sirat ədinciyəm,
Bunca qumaşu rəxt ilə mən bu dükanə sığmazam.
Аватара пользователя
Calypso
А Я МАЛЕНЬКАЯ МЕРЗОСТЬ
 
Сообщения: 8341
Фото: 3632
Регистрация: 07 фев 2005
Откуда: 41º01’N 28º58’E

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3