Подлива для рыбы

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Девочки, кто-нибудь знает, что бы такое пригарнирить к рыбе..?
Очень любим жареную рыбку с картошечкой, но вот мне явно не хватает какой-то подливки.
Кто бывал в Елках-Палках и пробовал семужку на гриле? Она там подается на тарелке, а рядом - небольшая кучка какой-то густой подливы (по-моему, майонезной) или соуса, мне так нравится! Вот хочется что-то в этом духе. Я вообще люблю сама изобретать всякие гарниры, но тут что-то я пас.. Кроме майонеза, из ингридиентов ничего не могу придумать:))
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
Brunette & Proud
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA

Фатим,я обычно делаю так: беру майонез,сметаны немного и лечо,смешиваю,нагреваю,туда немного лимонного сока выдавливаю (столовую ложечку) и травки немного.Можно добавить чеснока.

Вообще у нас продается Кетчуп-лечо,я его беру,он густой очень и в нем уже все есть- лук,морковка,перец сладкий,томаты.
Получается густой соус с кусочками овощей,нам нравится он очень.
Если нет такого кетчупа-лечо,можно просто натереть морковку,порезать лук,обжарить,перец сладкий туда же,в любых пропорциях - по вкусу - потом сметанки,майонеза и томатной пасты или кетчупа.
Лимонный сок - с ним вкуснее,мне кажется..

/forum/go/1827237771fde8f91442853f6bd55216 - это я нашла соусы к рыбе,и еще соус Васаби - /forum/go/d7579ab1cf5ed1094fd305a1a55d6f25
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Спасибо, Ириша, я обазательно следующий раз попробую так сделать и напишу, как получилось:)
Кетчупы такие я не видела, может и есть, но у нас продаются разные Салсы для спагетти, там тоже кусочки овощей в томатном соусе разной степени остроты. Думаю, это как раз оно:)
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
Brunette & Proud
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2