Мне очень-очень нравится
Особенно елочка))) (шучу, Анют))
Я тоже придумала сделать еще одно блюдо)) Зрею))
из зубов(моих) торчали волокна мяса,со стороны наверное был похож на неандертальца
А представить, как можно устрицы есть, вот действительно тяжело. во-первых, ЖИВЫЕ!!! Во-вторых, склизкие
А представить, как можно устрицы есть, вот действительно тяжело. во-первых, ЖИВЫЕ!!! Во-вторых, склизкие
ну устриц не есть-жевать надо, а глотать)))посолив поперчив полимонив прежде...
лично тарелку устриц из 20-30 шт минуты за 3-5 уплетаю, если на скорость)) як десерт)))
Я и фарш сырой ела..Один раз Емелька накормила ,второй раз шеф лично делал. Правда много съесть не получается)))
фигассе так многа? у них есть подпольное название "виагра", ты эт, сократи количество.
я тож обажааююю устрицы
фигассе так многа? у них есть подпольное название "виагра", ты эт, сократи количество.
я тож обажааююю устрицы
я сам как виа гра,ты думаешь в среднем нечерноземьи сербии водятся устрицы))))они быстро портятся,ну как продухт))их привозят тока в "блатные" рестораны и нехило дорого они там стоят,лучше поехать в черногорию и нажраться их там пока писька не отвалится
в черногории всё дешево.
Нам, большой компании, однажды в Берлине подали бутерброды... На тонком кусочке хлеба - что-то навалом, замаскированное под травой... Как потом оказалось - сырой фарш.
Видимо, фарш давно лежал на хлебе, хлеб промок значительно.. Когда все дружно стали брать бутеры себе с тарелки - все разваливалось, падало на белую скатерть...Жуть. Не стол, а поле кроваво- мясное было.. Наверное, потом говорили, что русские- свиньи)))
У нас в Киеве на ул. Толстого есть бар называется "У Эрика" (он немец) так там подют этот фарш тут же на тарелке три горки с перцем, красным белым и черным. И Хлеб подают черный и белый небольшими кусочками подсушеный. Так вот, этот фарш и эим всем перцем смешать надо и на хлебушек намазывать. Да под разливное пыво! Мамо! Хочу к Эрику на пЫво!
У нас в Киеве на ул. Толстого есть бар называется "У Эрика" (он немец) так там подют этот фарш тут же на тарелке три горки с перцем, красным белым и черным. И Хлеб подают черный и белый небольшими кусочками подсушеный. Так вот, этот фарш и эим всем перцем смешать надо и на хлебушек намазывать. Да под разливное пыво! Мамо! Хочу к Эрику на пЫво!
Обожаю это блюдо! Ларис, приезжай!
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5