НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ДВАС

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Объявляется конкурс на ЛУЧШУЮ СЕРВИРОВКУ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Условия конкурса:

Принимаются фотографии новогоднего оформления как отдельных блюд, так и всего праздничного стола.

Приветствуются всевозможные идеи по украшению с использованием различных средств))

В эту тему - фотографии и , если пожелаете, описание того, что и как делали, как украшали.

Для всеобщего голосования будет создана отдельная темка.

Сроки проведения - те же, что и в НОВОГОДНЕМ КОНКУРСЕ РАЗ.

Ждем проявления ваших талантов !!!





[ URL ] [ URL ]
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Сроки проведения - те же, что и в НОВОГОДНЕМ КОНКУРСЕ РАЗ.
Заявки (фотографии и способ приготовления) принимаются до 1 января.
Лучший будет определяться общим голосованием форумчан, для этого будет создана отдельная тема - голосовалка.
Победители будут объявлены 7 января.

Ир, КАКИМ образом я смогу выложить фотографии сервировки стола или новогодних блюд ДО 1 января? ..
то есть, 31-ого декабря вечерком, часов в десять (по Москве одиннадцать) всё накрою, и буду щёлкать?
потом на форум выкладывать и описывать, КАК это сделала?
может сроки именно ЭТОГО конкурса несколько перенести?
до 7 января, к примеру ...
а? так не будет ли лучше?
[ URL ]
Аватара пользователя
Zhanna
Жгучая Брюнетка
 
Сообщения: 3187
Фото: 1825
Регистрация: 30 мар 2004
Откуда: где-то между Средиземным и Эгейским

Я думала об этом.. Потом решила - ведь украсить любое блюдо по-новогоднему можно и заранее)
А вот стол - да, пожалуй... Соглашусь)
Меняем сроки. Победители получат свои бонусы 13 января, в Старый Новый Год, а прием конкурсных фоток - до Рождества, до 7 января сделаем).
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Мой первый выставон)

Закуска украшена в виде елочки. Приготовлено - тертый сыр, тертое яйцо, грецкие орехи, майонез.
Украшено укропчиком, кусочками разноцветного перчика. Звездочка - из отварной морковки, насаженная на зубочистку))
"Снежок" - тертое на мелкой терке яйцо.

Все очень просто)

[ URL ]
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Оно же .

[ URL ]
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

класс! а снег - это белок? тёртый?
Аватара пользователя
Closhka
Клошка-Красная Фесочка(Clubber)
 
Сообщения: 3121
Фото: 347
Регистрация: 18 июл 2003
Откуда: Львів

Да, Тань) Белок тертый на мелкой терке)
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Еще одно украшение для новогоднего (или Рождественского) стола -

банановый десерт "Ангел".

Половинку банана отрезала - тельце получилось. Отрезала кружочек банана, разрезала пополам - две части - ручки насадила на зубочистку и прикрепила к тельцу.
Нимб - из лимонной шкурки.
Крылышки - из половинки дольки лимона, тоже прикреплен зубочисткой)

Когда собрала ангелочка, облила его сливками и посыпала сахарной пудрой и специальной обсыпкой для тортов или пирожных.

[ URL ]
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

[ URL ]
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Zdorovo, osobenno yelochka! !
"Мы не воротимся назад. Хохочут злобные паяцы. И хаос, энтропии брат, и гений, кореш парадокса, закрытые в отдельном боксе, со скуки глушат все подряд.2(с)
Аватара пользователя
lara_solnishko
падишах
 
Сообщения: 487
Фото: 65
Регистрация: 16 окт 2007
Откуда: istambul

Спасибо)

Ждем работ других участников!
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Привет кулинарам!
Вот предлагаю вариант оформления мандаринов. Это могут быть и любые другие круглые фрукты.
На мандаринку прикрепила зубочисткой курагу (голова), цукаты (пуговицы, банты,руки) и дольки мандарина (крылья).
Вот:
[ URL ]
Аватара пользователя
Closhka
Клошка-Красная Фесочка(Clubber)
 
Сообщения: 3121
Фото: 347
Регистрация: 18 июл 2003
Откуда: Львів

Забавно)) Интересно придумала, Танюш)

К таким фруктикам рука сама потянется)) Ничего после гостей не останется))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Оно же .

[ URL ]
сперла на свой новогодний стол.
Аватара пользователя
кока-кола
падишах
 
Сообщения: 379
Фото: 46
Регистрация: 07 сен 2008

На здоровье))
Можно оформить так любой салат, лишь бы укроп вкусу его не помешал))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Очень люблю укроп..так,что проблем ек
Аватара пользователя
кока-кола
падишах
 
Сообщения: 379
Фото: 46
Регистрация: 07 сен 2008

Ну , что я столами начну Католический сочельник [ URL ]

Рождественский стол Изображение
Меня отдают Богу, когда дьявол уже не может со мной справится.
Аватара пользователя
SOLIDEA
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2735
Фото: 547
Регистрация: 19 ноя 2006

Ну а я продолжу:

[ URL ]

[ URL ]
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42484
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

ай , УМНИЦА Изображение
Меня отдают Богу, когда дьявол уже не может со мной справится.
Аватара пользователя
SOLIDEA
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2735
Фото: 547
Регистрация: 19 ноя 2006

Ах, какие столы у вас, девочки! Загляденье!

У Забияки замечательные новогодние салфеточки рядом с тарелочками, сразу понимаешь, что Новый год)

Красота какая! Столько всего вкусного на столах! А говорят, - кризис
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2