Страница 1 из 1

Мацони

СообщениеДобавлено: 2007/06/12 02:04
MaLina_ALina
На скорую руку.Кефир добавить немного сметаны и воды,тертый чеснок.Для лучшего результата дать настояться дня 2.Обычно Мацони поливают Долму.
А вы как его готовите?

Re: Мацони

СообщениеДобавлено: 2007/06/22 08:43
keiko
Я его есть люблю,во всяких разных видах, ну с чесноком это вообще супер.да и так из баночки тоже можно покушать...

Re: Мацони

СообщениеДобавлено: 2007/06/23 14:33
TAVUS
откровенно говоря, его готовят путем прибавления в молоко пару ложек уже имеющегося мацони, который в конечном итоге появляется за счет спецгриба. даже если что-то и смешивать, будет просто похоже на мацони, но не мациони.

Re: Мацони

СообщениеДобавлено: 2007/07/01 13:58
Вот и у меня подружка делает из какой-то закваски, которую у мамы в Ереване берет.