Мацони

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.

Мацони

Сообщение MaLina_ALina | 2007/06/12 02:04
На скорую руку.Кефир добавить немного сметаны и воды,тертый чеснок.Для лучшего результата дать настояться дня 2.Обычно Мацони поливают Долму.
А вы как его готовите?
Изображение
Аватара пользователя
MaLina_ALina
Ahududu Sekeri
 
Сообщения: 526
Регистрация: 20 окт 2006
Откуда: M

Re: Мацони

Сообщение keiko | 2007/06/22 08:43
Я его есть люблю,во всяких разных видах, ну с чесноком это вообще супер.да и так из баночки тоже можно покушать...
Тот, Кто Не Пробует-Тот Не Узнает
Аватара пользователя
keiko
ЦУКИМИ(Clubber)
 
Сообщения: 1821
Фото: 8
Регистрация: 01 ноя 2003
Откуда: Москва/Стамбул

Re: Мацони

Сообщение TAVUS | 2007/06/23 14:33
откровенно говоря, его готовят путем прибавления в молоко пару ложек уже имеющегося мацони, который в конечном итоге появляется за счет спецгриба. даже если что-то и смешивать, будет просто похоже на мацони, но не мациони.
Изображение
Аватара пользователя
TAVUS
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5671
Фото: 1
Регистрация: 25 июл 2006

Вот и у меня подружка делает из какой-то закваски, которую у мамы в Ереване берет.
Изображение
Аватара пользователя
[email protected]
~zehir gibi~
 
Сообщения: 1503
Фото: 18
Регистрация: 24 фев 2007
Откуда: Moscow, RF

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1