Страница 2 из 4

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/07/25 14:08
Furaha
lapa812 писал(а):вино и поцелуйчики))


Требую вина и поцелуйчиков!) :essen1:
Пысы : поцелуйчики - это из чего ?) Рецепт в студию ! :girl_wink:

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/05 21:39
lapa812
MissMatroskina,
Лютеница.

в какой момент класть ОМ? в составе продуктов оно есть,а когда класть его нет.

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/06 19:23
lapa812
ой,не масло,а пасту

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/07 11:02
MissMatroskina
lapa812, ой, не дописала. Томатную пасту класть вместе с маслом, уксусом и тд.

Я сегодня опять делаю ее, вот запекла все :maninlove: Решила в этот раз еще морковку добавить для большей сладости,люблю я эксперименты :girl_crazy:

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/07 11:18
lapa812
я её вчера сделала,не дождалась тебя)) пасту положила с помидорами :biggrin: .и чеснока побольше и чили. вкусноооо!
сколько можно хранить в холодильнике её?

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/07 11:21
lapa812
а свой соус не могу сделать пока,нет хороший красных острых перцев на рынке. те что есть либо маленькие и хиленькие,либо зелёные((((

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/07 11:32
MissMatroskina
lapa812, мне кажется за счет уксуса можно долго хранить, ну я ее быстро умяла :essen1: поэтому точно сказать не могу :biggrin:

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/07 11:58
lapa812
MissMatroskina, да,лютеница не задержится долго в холодильнике.там получилось то у меня не полная литровая банка.просто с ней возиться долго(я часа два убила)-запечь,остудить,почистить,выпарить жидкость,варить,вот и думаю побольше сделать.

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/07 12:01
MissMatroskina
lapa812, можно ошпарить банку и крышку кипятком, выложить соус туда горячим и закрыть. Тогда долго простоит, я так думаю :scratch_ones_head:

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/07 18:41
Рыжая
MissMatroskina, девочки, Матроскина и Данна, вы видите ваши фотки в конкурсном альбоме? Я - нет. Может, загрузите их по-новой, а я старые удалю? Не видно Курицу гриль и Лютеницу.

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/07 21:03
lapa812
Рыжая, у меня тоже кресты

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/08 19:16
MissMatroskina
Загрузила еще раз :smile3: у меня иногда крест, иногда фотка высвечивалась :scratch_ones_head:

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/08 20:00
Furaha
MissMatroskina, теперь вижу.) А курица-гриль все еще прячется от взоров голодных)

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/09 06:26
Natalik
Рыжая, видно только окрошку и стейк. Остальные три фото-крестики

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/09 08:41
Рыжая
Natalik, у меня тож самое. Новая фотка МиссМатроскиной не видна. :crying:

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/09 11:11
MissMatroskina
вот же чорт :prankster2: Я загружала с компа, попробую еще с телефона. :dumayuu:

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/08/09 12:25
Рыжая
MissMatroskina, теперь есть фотка :victory:

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/10/03 01:02
lapa812
Изображение

ПАСТА ХАРИСА

Паста Хариса (или соус Хариса) состоит из смеси красного острого перца, чеснока, оливкового масла и специй. Отлично подходит для маринадов, гуляша и различных супов. Широко применяется в турецкой и арабской кухне, в национальной кухне североафриканских стран. Отлично подходит как соус для всего,что на гриле. Для крепких желудков, т.к основа-острый перец.
Ингредиенты: килограмм острого красного перца, головка чеснока, 50 грамм кумина(я кладу меньше), оливковое масло и столовая ложка крупной морской соли. По желанию пара болгарских перцев
Перцы вымыть, обсушить. Противень смазать растительным маслом, уложить перец в один слой, сбрызнуть растительным маслом, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовые перцы достать, остудить до комнатной температуры, удалить плодоножку и семена. Всё это делать в перчатках.
Болгарские перцы запечь на гриле,очистить от кожуры и семян.
Измельчаем все перцы и чеснок в блендере(или мелко-мелко режем),добавляем специи.Далее я разбавляю пасту до состояния соуса оливковым маслом.
Всё))) Готовлю часто,сьедаем быстро))

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/10/07 15:06
danna
Я там психанула в альбоме) но мне так лень писать рецепты :heat:

Re: Кулинарный конкурс "Пикник на обочине"

СообщениеДобавлено: 2017/10/09 15:54
danna
lapa812, ням :essen1: , а паста так интересно форму приняла :biggrin: