Страница 2 из 2

Re: Кремы для тортов

СообщениеДобавлено: 2009/10/14 12:07
julia_m21
Девушки, что скажете по поводу готового Крема-Шанти? Такой из пакетика?
Он похож на тот крем, который в России называется йогуртовый? Похож на крем из сливок, но легче, менее калорийнее?

Re: Кремы для тортов

СообщениеДобавлено: 2009/10/14 19:42
Турциядушамоя!!!
Такая гадость этот Шанти ну это на мой вкус...

Re: Кремы для тортов

СообщениеДобавлено: 2009/10/14 20:50
julia_m21
А тогда вопрос - чем можно заменить крем со сливками? Чтобы было не оч сильно калорийно, и чтобы они форму держали, не оседая на торте?

Re: Кремы для тортов

СообщениеДобавлено: 2009/10/14 21:57
Турциядушамоя!!!
Ну шанти тоже не фонтан держит.
Любой крем с добавлением масла будет держать форму.

Re: Кремы для тортов

СообщениеДобавлено: 2012/01/15 14:55
ole
Сливочно-сметанный крем

Ингредиенты для 400 г крема:
- 1 стакан сливок 20 или 35%-ной жирности,
- 2 ст. ложки сахарной пудры,
- 4 ст. ложки сметаны 30%-ной жирности,
- 5 г ванильного сахара

Приготовление:

Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить в холодную воду, на лед или в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой пышной пены. Не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать.


Очень вкусный

Re: Кремы для тортов

СообщениеДобавлено: 2012/01/16 13:16
devcusk@
Мой любимый масло+сгущенка Изображение

Re: Кремы для тортов

СообщениеДобавлено: 2019/08/14 23:08
Amanila
Крем из масла и сгущенки самое оно: быстро, доступно и надежно! Всегда получается,
Чтобы вкус крема для торта сделать богаче, можно добавить немного ликера.
Отличный крем, хорошо держит форму, подойдет как для начинки бисквита, так и для выравнивания поверхности торта. Также используется для украшения торта, с ним легко работать.
Изображение