Конкурс - ГОТОВИМ ДЛЯ СЕБЯ!

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Люди-ииииииииииии,куда все подевались? Что после 8 марта все перестали готовить?

а я понять не могу - когда голосование начнется..
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала… (Л.Кэрролл)
Аватара пользователя
Diva
Шалена Бджілка
 
Сообщения: 3334
Фото: 384
Регистрация: 02 ноя 2005
Откуда: Ukraine

Так и в других темах этого раздела после выходных полный штиль.
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42484
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

Ну конкурс закончился вчера вечером.И после этого все пропали.
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42484
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

видимо 8 марта прошло "на ура"
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала… (Л.Кэрролл)
Аватара пользователя
Diva
Шалена Бджілка
 
Сообщения: 3334
Фото: 384
Регистрация: 02 ноя 2005
Откуда: Ukraine

Будем надеятся,что скоро появятся в полном составе)))
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42484
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

8 марта не готовила ничего !!!
Утром поехала к маме ( у нее был день рождения) прихватив холодец куриный, который приготовила накануне. Потом еще к подруге в гости, там мне подарили упаковку икры красной 1 кг. Сегодня с подругой открыли эту упаковку и хорошо с вискариком посидели. Было продолжение 8 марта. Короче икра еще осталось, счас подруга отзвонилась , что уже домой доехала.
Опять дожди...Нелетная погода...В углу стоит поникшая метла...Я кофе пью,а мне летать охота... Забросив,к черту, все дела...

Изображение
Аватара пользователя
irkka
Султан
 
Сообщения: 1060
Фото: 210
Регистрация: 02 дек 2005
Откуда: Таллинн, Эстония

распишу как сделала завтра.


Очень ждем)


Пардон, что так долго.

Для теста - пшеничная мука, яйцо, вода.
Хорошенько размешать, оставить в холодильнике, пока готовим начинку.
начинка - фарш говяжий, зелень, перец, соль.
Солим и перчим фарш, добавляем зелень (у меня был пучок петрушки). Убираем в холодильник.
Достаем тесто, раскатываем в толшину 2 мм.
Стаканом вырезаем кружочки, на половинку каждого кружочка кладем кусочек фарша, закрываем второй половинкой и прищипываем по кругу, загибая хвостики вместе. В итоге получается круглый пельмень.
Замораживаем в морозилке, а варить их элементарно, думаю, все знают )))
Подавать с чем угодно - масло, сметана, кетчуп, горчица, любые специи.
Every color of this world is beautiful. When you see it by your heart.
Аватара пользователя
Sunbeam
Smile often to shine more!!!
 
Сообщения: 4889
Фото: 270
Регистрация: 15 окт 2005
Откуда: Москва

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3