распишу как сделала завтра.
Очень ждем)
Пардон, что так долго.
Для теста - пшеничная мука, яйцо, вода.
Хорошенько размешать, оставить в холодильнике, пока готовим начинку.
начинка - фарш говяжий, зелень, перец, соль.
Солим и перчим фарш, добавляем зелень (у меня был пучок петрушки). Убираем в холодильник.
Достаем тесто, раскатываем в толшину 2 мм.
Стаканом вырезаем кружочки, на половинку каждого кружочка кладем кусочек фарша, закрываем второй половинкой и прищипываем по кругу, загибая хвостики вместе. В итоге получается круглый пельмень.
Замораживаем в морозилке, а варить их элементарно, думаю, все знают )))
Подавать с чем угодно - масло, сметана, кетчуп, горчица, любые специи.
Every color of this world is beautiful. When you see it by your heart.