Çi köfte в Москве!!!

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Делаем Çi köfte в Москве! На заказ, срок 2-3 дня. Готовит турок по всем правилам, очень вкусно!!
Обращайтесь в личку.
Также есть многие тур.продукты: суджук, беяз пейнир (из бараньего молока), оливки, маслины...
БОЛЬШЕ ВСЕХ РИСКУЕТ ТОТ, КТО НЕ РИСКУЕТ...
Изображение
Аватара пользователя
kurban
Mokoko(Clubber)
 
Сообщения: 928
Фото: 8
Регистрация: 29 июл 2004
Откуда: Москва

Делаем Çi köfte в Москве! На заказ, срок 2-3 дня. Готовит турок по всем правилам, очень вкусно!!
Обращайтесь в личку.
Также есть многие тур.продукты: суджук, беяз пейнир (из бараньего молока), оливки, маслины...

они Çiğ köfte называются
Аватара пользователя
Elizabetta
signorina
 
Сообщения: 5859
Фото: 127
Регистрация: 12 июл 2005
Откуда: Moscow city-İstanbul

в марул заворачиваете или так..в белокочанную?
“- Это хорошо. Легкие дышат, сердце стучит
- А голова?
- А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит”(с)
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 45554
Фото: 972
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

в свеженький-зелененький) и лимончиком сверху))
БОЛЬШЕ ВСЕХ РИСКУЕТ ТОТ, КТО НЕ РИСКУЕТ...
Изображение
Аватара пользователя
kurban
Mokoko(Clubber)
 
Сообщения: 928
Фото: 8
Регистрация: 29 июл 2004
Откуда: Москва

минимальный заказ? турок-повар может быть великолепным,но качетсво мяса в России оставляет желать лучшего. даже если покупать его у проверенного частника.
[img]http://lines.wlal.ru/cache/98796604.png[/img]
Аватара пользователя
marmarakiz
КРАСОТКО)
 
Сообщения: 3631
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Yalova

в свеженький-зелененький) и лимончиком сверху))

в свеженький-зелененкий ЧО?в Огурец чтоли заворачиваете?
или,таки в лист салата?
[ URL ]
“- Это хорошо. Легкие дышат, сердце стучит
- А голова?
- А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит”(с)
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 45554
Фото: 972
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

1 упаковка - грамм 300 (примерно на двоих покушать). По поводу мяса я с вами согласна, но найти можно...на себе опробывала, все хорошо!


Даааа именно такой салатик))) он "марул" называется??
БОЛЬШЕ ВСЕХ РИСКУЕТ ТОТ, КТО НЕ РИСКУЕТ...
Изображение
Аватара пользователя
kurban
Mokoko(Clubber)
 
Сообщения: 928
Фото: 8
Регистрация: 29 июл 2004
Откуда: Москва

Также есть многие тур.продукты: суджук, беяз пейнир (из бараньего молока), оливки, маслины...


Не из бараньего, а из овечьего наверно ))) Бараны то не дают молока ))
улетаю в даль безоблачную
в город жаркий пятизвездочный!
Аватара пользователя
lida83
лягушка-путешественница
 
Сообщения: 4122
Фото: 48
Регистрация: 05 фев 2008
Откуда: Москва - Стамбул

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2