как приготовить иман байилды?

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Девочки, как приготовить из баклажанов иман байилды?
Аватара пользователя
haziran
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 167
Фото: 5
Регистрация: 27 май 2008
Откуда: Анталия

элементарно... брем фарш, обжариваем его с чесноком, специями, тертыми томатами... пока жарим сверху кладем разрезаный на пополам вдоль баклажан (внотренности, где косточки вырезаем)... пусть будет помягче...
когда фарш готов кладем его в баклажан, баклажан на противень и в духовку...
вот собственно и все...
единственное, что за 10 мин до готовности посыпать тертым сыром и додержать в духовке...
Изображение
دع تود يفاجأ بقدرتكم
Аватара пользователя
akal
كل شيء على ما يرا 
 
Сообщения: 2065
Регистрация: 01 ноя 2006

А разьве на сайте уже не писали про это блюдо? Поищите,кажется мне что это уже было
Изображение
Аватара пользователя
MaLina_ALina
Ahududu Sekeri
 
Сообщения: 526
Регистрация: 20 окт 2006
Откуда: M

Было, было... Надо просто поискать)
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3