Лер, я вконтакте состою в "Кулинарном обществе РоговЪ и РыбкинЪ" (один из них наш друХ) )))) Так вот там куууууча рецептов и все альбомы в фотографиях..... щас от туда скопирую рецепт тех голубцов, которые я готовила (но без картинок естессно)...
Список продуктов:
Капуста, фарш найденный на задворках морозилки, луковичка, что-нить томатное, рис, соль-перец, маслице, сметанка.
Режем лук и моркофку.
Капусту квадратиками-ромбиками-треугольничками. Как хотите. примерно 1х1 см. Ставим вариться рис.
На сковородку видаем лук. Обжариваем, кидаем морковку. Продолжаем
Кидаем фарш.
Ну и жарим-тушим.
Как только фаршик почти котов, бросам капусту. Добавляем водички и тушим, мешаем, мешаем и тушим. Под крышкой.
Как только капуста перестала хрустеть и как бы типа "почти готова"...
... кидаем отваренный рис!
Посолили, поперчили, добавили томатной пасты или что у вас там завалялось?
Ииииии Приятного аппетита!
( но там конечно все в картинках, наглядно, и очень аппетитно!)