Еще мне очень нравится
Картошка с фаршем.
Поджариваете луковицу, морковину, фарш, потом картошку туда кубиками нарезанную, солите перчите и стакан воды с разведенной томатной пастой. Пока все это тушится вас тоже нет у плиты. Подойдете пару раз перемешаете чтобы картошка равномерно тушилась, т.к воды потихонечку становится меньше. Главное чтобы ничего не выпрыгивало, жидкость есть - не пригорит. Вода с томатной пастой должна утопить всю картошку. Но и не переборщите. Получается очень вкусно.
Для скорости думаю можно это все в скороварке. Просто когда я готовила это блюдо у меня ее не было.
Ну и в скороварке можно не только с фаршем, а и кусками мяса, но тогда тушить придется подольше, я так полагаю.