А вкус горчицы потом сильно чувствуется?
вообще не чувствуется.
с горчицей просто мясо получается нежнее..
А вкус горчицы потом сильно чувствуется?
У меня сегодня вечер воспоминаний)))
Еще вспомнила про один вариант с куриной грудкой.
Филе грудки нарезать тонкими слоями. В отдельной посуде смешать яйцо, соль, перец и мелко нарубленный (выдавленный, натертый) чеснок. Налить масло в разогретую сковородку, каждую куриную пластину обмакнуть в смесь с яйцом и выложить на сковороду. После того, как все будет уложено, вылить остаток смеси сверху. Поджарить курочку, перевернуть, и на обжаренную сторону положить тонкие ломтики сыра. Закрыть крышку и ждать, пока сыр не расплавится.
Очень интересно) Не пробовала такой) Сделаю!
Еще один летний рецептик
Берем несколько кабачков, чистим, нарезаем тонкими пластинами. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем слоями кабачки, пересыпая их тертым сыром. Когда форма заполнится,заливаем всю эту красоту соусом из яиц, муки, соли, и немного воды. Сверху опять тертый сыр и ставим в духовку.Запекаем до готовности, приятного аппетита!:)
Я добавляю помидоры Тоже классно получается.Еще один летний рецептик
Берем несколько кабачков, чистим, нарезаем тонкими пластинами. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем слоями кабачки, пересыпая их тертым сыром. Когда форма заполнится,заливаем всю эту красоту соусом из яиц, муки, соли, и немного воды. Сверху опять тертый сыр и ставим в духовку.Запекаем до готовности, приятного аппетита!:)
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58