2013/02/11 17:52
Гюмбет

Есть мнение, что лучшие тусовочные заведения находятся именно здесь. Не знаю, не видел, но съездить можно. Есть своя большая веселая улица с барами, диско-барами, ресторанами и прочими заведениями. Говорят, что есть какой-то клуб, где жизнь начинается в 3 и заканчивается в 8 утра, но он работает только летом, так что там я не был. Сходите, проверьте. В остальном же выезжать из Бодрума не стоит. Правда, если у Вас отель ближе к Гюмбету, можно чередовать.


Рекомендую

Покататься на яхточке большой компании. Одному или вдвоем будет скучно, а если набрать тусу, то можно очень классно съездить. Стоить будет баксов 10 на целый день с обедом и чаем. Катать будут часиков до 17, пиво продавать всю дорогу. Играет музыка, выпускают покупаться, предлагают покататься на банане и рингах. Организоваться довольно просто - подойдите с утра (10-11-12 - это все утро) к стоянке яхт и поторгуйтесь с местными дельцами-яхтадиллерами.


Аэропорт




Вполне симпотный, но жутко дорогой. Поллитра пива стоит 5 баксов, Дьюти Фри - отстой. Хотя, в дорожку топлива прихватить и можно :)


Заключение

В Бодруме хорошо. Есть чем заняться дней 10, чистое море и приличная публика. Оптимально ездить в июле-августе, но можно и в другое время. Лучшее место в Турции для молодых и активных людей, которые не боятся спать по 5 часов в сутки и выйти вечером из отеля ;).

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3