2013/02/11 17:58


Обычно морские круизы в Турции проводятся на комфортабельных яхтах типа "Gulet". Это турецкие парусно-моторные яхты, изготовленные из тика или сосны, с чуть приподнятым бушпритом, просторной кормой и невысокой рубкой - воплощение изящества и лени. Они различаются по дизайну и размерам. Их длина варьируется от 18м до 34м. Яхты "Gulet" зачастую имеют от 4-х до 10-ти двухместных кают, каждая из них обычно оборудована кондиционером, туалетом, душевой кабиной с горячей и холодной водой, феном, что позволяет комфортабельно разместить на борту от 6 до 20 человек. Такие яхты всегда обслуживаются командой (капитаном, коком и матросом). На яхтах так же есть ТВ-салон, оборудование для виндсерфинга, рыболовные снасти, площадка для принятия солнечных ванн и салон отдыха, который на время завтраков, обедов и ужинов превращается в ресторан.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КРУИЗЫ



Аренда яхт для индивидуальных круизов обычно возможна на срок от 3-х дней и удобна для групп от 8 человек. Индивидуальные круизы без обязательной программы проводятся по классическим направлениям и с учетом Ваших пожеланий. Предлагается большой выбор яхт на любой вкус и бюджет от класса 5* Deluxe до экономичного уровня 3*.

В стоимость обычно включено: аренда яхты на 1 день, наем команды и обслуживание на борту, оплата пошлин в турецких портах, расход воды и топлива на судне. Питание по системе полный пансион: завтрак, обед, полдник (чай, кофе, печение), ужин. Напитки в стоимость не включаются и покупаются на борту.

ЧАРТЕРНЫЙ КРУИЗ

Для частных лиц и небольших групп, не желающих арендовать всю яхту, мы предлагаем присоединиться к другим отдыхающим и снять каюту на яхте. Во время подобных круизов у Вас есть возможность познакомиться с путешественниками из других стран и насладиться морским путешествием.

Побережье Ликии, протянувшееся от Мармариса до Каша - это самые лучшие места для путешествия на яхте. Живописные, поросшие соснами, скалистые берега с небольшими полосками пляжей, все изрезаны небольшими уютными бухтами.

Популярен экономичный вариант тура, предлагающий 2-3 еженедельных фиксированных маршрута вдоль побережья.



Минимальная продолжительность круиза - 8 дней.

Отдыхая под парусом, вы можете посетить наиболее известные города на Эгейском Побережье, наслаждаться красивым морем и исследовать многие из древних поселений на береговой линии: Аракс, Каунос, Ксанф, Тлос.

После прибытия на яхту туристам предлагается размещение в своих каютах, полностью подготовлены к путешествию. После того, как туристы устроятся в каютах, их ждет информационный коктейль, на котором будет рассказано о маршруте путешествия, правилах поведения на борту судна во время плавания, распорядок дня. Кроме этого это хорошая возможность для туристов поближе познакомиться друг с другом и с экипажем яхты, а так же время для того, чтобы капитан яхты мог, узнать о предпочтениях и пожеланиях туристов относительно проведения досуга во время плавания.

Капитан и экипаж.

Безопасность путешествия обеспечивается членами экипажа, которые прошли соответствующую подготовку и являются квалифицированными и грамотными специалистами. Капитаны являются профессионалами не только в туристическом бизнесе, но и прошли все ступеньки в морском деле начиная от юнги и заканчивая капитанским мостиком. Члены экипажа предлагают отличный сервис на борту яхты, для того чтобы клиенты получили максимальное удовольствие от отдыха на море. Шеф-повар ежедневно готовит разнообразные блюда из свежих продуктов.



Жизнь на борту.

Как правило, яхта ежедневно причаливает у двух - трех бухт, делая последнюю остановку в том месте, где будет проходить ночевка. Капитан яхты и члены экипажа с удовольствием помогут желающим попробовать себя в управлении яхтой. Любителям активного отдыха время круиза предлагается принять участие в рыбалке, воспользоваться досками для виндсерфинга или оборудованием для снорклинга, которые обычно находятся на борту. Во время стоянок туристы могут принять участие в разнообразных экскурсионных программах, посетив археологические достопримечательности и исторические места (экскурсии обычно проводятся на английском языке).

Питание и напитки на борту.

Турецкая кухня входит в число ведущих кухонь мира, и Вас ждет большое количество кулинарных сюрпризов от шефа. Меню включает в себя разнообразные овощные салаты, блюда из цыплят, мяса и рыбы. На борту яхты мы предлагаем Вам полный пансион. Все напитки идут за дополнительную плату.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1