2013/02/11 17:52
PAPAZ YAHNISI

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 1,5 кг. молодой телятины
  • 6 стол. ложек сливочного масла
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 кг. лука-шалота
  • 3 больших помидора
  • 1 стол. ложка томатной пасты
  • 1 ч. ложка муки
  • соль
  • ложка молотого красного перца
  • 8 стаканов воды
  • 4 болгарских перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистите чеснок и лук-шалот, ополосните. Мытые и помидоры с удаленной мякотью мелко нарежьте. Болгарский перец ополосните, срежьте стебелёк, удалите семена и мелко нарежьте. В кастрюле растопите масло и добавьте чеснок. Варите мясо, постоянно помешивая на среднем огне. Добавьте лук-шалот, варите, помешивая на умеренном огне. Посыпьте луком и хорошенько перемешайте. Добавьте нарезанные помидоры, разведенную в воде томатную пасту, соль и молотый красный перец и тушите 10 минут. Затем залейте горячей водой и варите с приоткрытой крышкой на медленном огне. Добавьте нашинкованный болгарский перец. Варите мясо до полной готовности и подавайте к столу.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2