2013/02/11 17:52
22.09.04

Иногда мне хочется, чтобы все эти 17летнии дурочки всем скопом куда-нибудь провалились – вместе с их девственностью, глазами на мокром месте и клятвами в вечной любви. Ни одна взрослая женщина не втрескается в аниматора в отеле, поскольку понимает, что связь такого рода длится не дольше, чем отдых в Турции! А с этими «несорванными цветками» одни проблемы. Вот, например, сегодня я нашел под своей дверью записку: « Я сказала родителям, что люблю тебя и это навсегда. Не уеду послезавтра – останусь здесь, с тобой! Ну спасибо дорогая….


Я – аниматор. Тот самый, который по утрам пристает к спящим на пляже людям с криком «волейбол» после обеда активно крутит торсом вместе со всеми желающими обучится танцу живота, а вечером натягивает на себя костюм белого медведя и отправляется на дискотеку. На моем лице круглые сутки наклеяна улыбка шириною с Черное море, в ноги вставлены пружины, а в мозг вмонтирована батарейка «энеджайзер». Я могу не спать трое суток подряд, общатся с клиентами на всех неизвестных мне языках и уложить в постель целый женский взвод израильской армии.


Впрочем, последнее не является моей служебной обязанностью. Я должен лишь делать все, чтобы женщинам, прибывшим на отдых без пары и не сумевшим закадрить кого-то на месте, не было тоскливо и одиноко. Например можно сорвать цветок с клумбы и преподнести его туристке, в одиночестве жеющей за столиком в ресторане. Или, скажем, «забронировать» для неее лежак на пляже – просто бросить с утра кепку.


Но разве может наш брат – молодой, сытно накормленный, но хронически недосыпающий аниматор – пройти мимо стайки молодых девченок, у которых глаза так и бегают в поисках кавалера? Конечно, близко знакомится надо с осторожностью, почти конспиративно, поскольку условия работы аниматора довольно жесткие. Мой рабочий день начинается в 9 и заканчивается в 2 ночи. Причем все это время я должен находится не просто на территории отеля, а в какой=либо активной его зоне, веселя народ и зазывая на разные развлечения. И если мои шашни с какой-нибудь туристкой станут явными, шеф команды устроит нахлобучку и может даже оштрафовать. А застукают в чужем номере – прощай работа. Впрочем, при известном умении все преграды становятся преодолимы.


Самое сложное – это плавно выйти из курортного романа. Момент прощания требует столько артистизма и человечности: нужно уметь расстоваться с грустным лицом, бормоча что-то про усталого путника и фиалку на его пути… не грех обменятся адресами (но только электронными). Правда некоторые особо темпераментные аниматоры – турки вполне искренне рыдают у автобуса, обещая любовь до гроба. Как им удается проделывать это каждые 2 недели – уму непостижимо.



В общем, при таком напряженном графике крутить романы может только человек по-волчьи выносливый. Но есть что-то такое в этой курортной атмосфере, что просто не позволяет стоять в стороне от противоположного пола. Так что танцую, пока молодой, гуляю, пока не упаду, тусуюсь, пока не засну за рулем и не расшибусь.


Это моя жизнь – она нелегкая, но настоящая. В ней случается всякое, пришлось однажды искусственное дыхание делать, за что меня и прозвали Веселый Реаниматор. Так ко мне теперь и обращаются. И мне это нравится.


А записку от этой дурочки я спущу в унитаз. Главное – послезавтра не моячить у нее перед глазами и ни в коем случае не заводить с ней душещитапельных бесед. Поплачет и уедет. А у меня до октября куча времени – сколько таких еще будет!

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1