2013/02/11 17:52
Вы когда-нибудь посещали российские веб-сайты, посвященные Турции? Если посещали, то наверняка читали письма русских девушек о турецких мужчинах.
Сколько там восторженных откликов, душераздирающих историй, полных страданий и женских слез, писем с традиционным причитанием “где он, мой милый Ахмет (Шахит и т. д.)”. А сколько подобных писем на английских сайтах! И заметьте: ни про испанских, ни про греческих, ни про кипрских “мачо” столько не говорят! В чем же феномен турецких мужчин и чем они так привлекают девушек?

Попробуем объяснить русским мужчинам, почему их барышни так рвутся в Турцию.
Во-первых, это дешевый и доступный отдых.
Во-вторых, это возможность для любой дурнушки, толстушки и т. д. почувствовать себя королевой.
В третьих – увы! – неудовлетворенность. И совсем молоденькие девушки, и дамы так называемого бальзаковского возраста просто теряют голову от избытка внимания и алкоголя. Достаточно иметь более или менее приличную фигуру и приятное личико. Приятное – это без уродливых шрамов или родимого пятна на пол-лица, все остальные варианты подходят под это определение. Стоит только туркам увидеть подобное великолепие, как они теряют голову и, побросав все дела, начинают, сыпать комплиментами и обещать золотые горы. Ну какая же барышня устоит перед мужчиной, который называет ее персиком, красавицей, звездой востока, цветком в пустыне, мечтой всей его жизни!
Плюс ко всему турки, живущие в курортных городах, никогда не пристают, напившись и обкурившись, не дышат в лицо перегаром, содержат тело, руки, ноги, зубы и волосы в идеальной чистоте, несмотря на жару. Они вообще на чистоте помешаны – как дома должен быть идеальный порядок, так и сам человек должен быть одет с иголочки. Нигде вы не найдете таких педантичных чистюль, как в Турции. Они всегда аккуратно одеты, причесаны, наглажены и надушены.
Официанты – те вообще кудесники, носятся с подносами как угорелые, а рубашечки на них белые и словно из-под утюга – свежие, чистые, надушенные. Загадка природы, одним словом. А запах? Почему же турки никогда не потеют? Может, у них особенность организма такая? Это вообще турецкое ноу-хау. Говорят, гормоны у них не такие, как у всего человечества: Кензо будто бы на их основе создал свои знаменитые духи...


Турки, как правило, совершенно незакомплексованы, очень раскованы, общительны и обаятельны. В массе своей не пьют, не курят, и, идя с ним на свидание, можно быть уверенной, что кроме тебя в этот вечер для турка не будет существовать никого.


А как они относятся к своим детям! Ребенок – это наследник (неважно – девочка или мальчик), продолжатель рода, родная кровиночка. Они заваливают детей подарками, увлеченно занимаются их воспитанием, тратят большие деньги на обучение. И если чадо достигнет каких-либо маломальских успехов, как-то: хорошая отметка в школе или первые прорезавшиеся зубки, – то, уверяю вас, об этом мгновенно будут знать все родные, близкие, друзья и просто знакомые. Счастливый папаша будет носиться от одного к другому и, зажав в зубах фотографию отличившегося отпрыска, радостно и со всеми подробностями уведомлять всех о случившемся.


За редким исключением мусульмане безмерно щедры. Скупой мужчина – не мужчина. Он потратит определенную сумму денег на конопатую прелестницу из Тамбова, кинет к ее ногам шубку, перстенек или подарит путевку на Кипр, к примеру. Но лишь с условием, что вышеназванная особа действительно ему понравилась и он имеет на нее серьезные планы: женщине-однодневке рассчитывать абсолютно не на что. А таких однодневок, к сожалению, большинство, к ним и относятся соответственно.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7