2013/02/11 17:52
TARAMA

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 1/2 кусочка белого хлеба без корочки
  • 300 г. тарама
  • 4 стол. ложки лимонного сока
  • соль
  • 3 стол. ложки воды
  • 500 г. подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Замочите хлеб в большом количестве воды, разомните его хорошенько предварительно выжав воду из него. Добавьте в хлебный мякиш тарама. Хорошенько перемешайте и пропустите через сито. Добавив лимонный сок и воду еще раз все перемешайте. Подсолнечное масло добавляйте небольшими порциями и перемешивайте полученную массу точно также же как перемешивают майонез. Перед подачей на стол добавьте укроп, лимонный сок и оливковое масло.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2