2013/02/11 17:52
ETLI TAZE FASULYE

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 2 кг. свежей фасоли
  • 500 гр. помидор
  • 4 головки репчатого лука
  • 750 гр. баранины нарезанной кубиками
  • 5 стол. ложек сливочного масла
  • 1 стол. ложка томатной пасты
  • соль
  • 2 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Промойте овощи, переберите фасоль. Очистите и нарежьте лук. Выложите в кастрюлю лук, мясо и сливочное масло, прикройте крышкой. Варите приблизительно в течении 30 минут в собственном соку. Добавьте томатную маету, соль и воду. Всё перемешайте. Поделите пополам фасоль и добавьте мясо. Поделите помидоры на четыре части и добавьте к приготовленной смеси. Варите и доведите фасоль до мягкости. Подавайте в горячем виде.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3