2013/02/11 17:52
YAYLA CORBASI

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 2 л. бульона
  • соль
  • 1 стакан муки
  • 3 стол. ложки сливочного масла
  • 1 чайн. ложка молотой мяты
  • 500 г. йогурта
  • 2 желтка
  • сок 1/2 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Всыпьте рис в мясной бульон и варите на медленном огне в течение 15 минут. В посуду с дном округлой формы положите по порядку: йогурт, муку, лимонный сок, желтки, стакан воды и взбейте веничком. Добавьте в эту массу бульона и влейте в кипящий суп. Положите соль, один раз дайте прокипеть и снимите с огня. Растопите и нагрейте масло в сковороде, добавьте сушёную мяту и полейте на готовый суп. Попробуйте на вкус, подавайте к столу.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2