2013/02/11 17:52
SIS KEBAB

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 2 кг. мяса (молодого барашка)
  • 6 помидоров
  • 10 шт. стручкового перца
  • сок двух головок репчатого лука
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 стакан молока
  • чёрный перец
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Из лукового сока, оливкового масла, молока, чёрного перца, приготовьте маринад. Мясо нарежьте кубиками и погрузите в этот маринад. Поделите помидоры на четыре части. Порежьте стручковый перец (на 3 см. дольки). Теперь можете нанизавать на шампуры в такой последовательности: сначала кусочки мяса, помидоры и один стручковый перец. Можете подавать с пловом и жареной картошкой.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3