2013/02/11 17:52
Белый, двухэтажный. Местными законами запрещено строить не белые дома. Местность вполне гористая, так что ножки накачаете. В самом городе практически до всюду можно дойти пешком, а так ездят маршрутки. Центральное место - автовокзал. Маршрутки ходят практически круглосуточно и стоят 1.250.000. Также можно поехать на такси, но это значительно дороже - в Турции самый дорогой в Европе бензин.



Можно взять на прокат скутер, мотоцикл или машину. Скутер обойдется примерно в 10 долларов за день. Выдают их только по правам и нужно внимательно смотреть на условия страховки. Насколько я понимаю, автотранспорт в Турции не воруют - все оставляют скутера везде ничем не пристегнутый и спокойно идут куда им надо.

Деньги лучше иметь местные. Причем наличные, а не карточки. В фирменных магазинах и в некоторых кабаках их, конечно, принимают, но наличные всегда удобнее. Какую валюту с собой везти - особой разницы нет. Менять лучше на центральной улице, которая идет от автовокзала к набережной или в магазинчике продуктовом напротив Галикарнаса. Можно также снять деньги в банкоматах. У меня в день с выпивкой-прогулкой, шаурмой, угощанием девушки и кальяном уходило примерно 50-70 баксов (в отеле полупансион). Но можно и меньше, особенно если ты девушка ;). Больше - не вопрос.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4