2013/02/11 17:52
СОСТАВ:

на 10 персон


  • 2 кг. филейной части рыбы
  • 10 стебельков свежего лука
  • кунжут
  • имбирь
  • соль
  • яйца
  • лимонный сок
  • ракы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Всe ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обваляйте в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла, в глубокой сковороде. Подавайте в горячем виде.

Сколько вешать ракы в граммах ?)
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 11115
Фото: 483
Регистрация: 28 июн 2013

Furaha, 0.7 литра)))его к котлеткам,а не в котлетки)))вообще мне "нравится",когда так пишут рецепты-сколько чего сама придумай :prankster2: написать ради того,чтоб написать :hang2:
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 12345
Фото: 40
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Furaha, а это сколько сможешь выпить:) :biggrin:
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11804
Фото: 105
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Там написано : все ингредиенты перемешать :biggrin: . Значит, ракы - в фарш надо))
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 11115
Фото: 483
Регистрация: 28 июн 2013

Фильтры

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4