2013/02/11 17:52
HUMUS

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 500 г. гороха
  • 1 чайн. ложка соды
  • соль
  • стакан кунжутной муки
  • 1 чайн. ложка сахарного песка
  • 3 зубчика чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замочите горох в тёплой воде на день. На следующий день, процедите воду, добавив соль и чайную соду отварите горох в большом количестве воды. Из готового гороха приготовьте пюре. Очистите чесночные зубчики и разомните их. Лимонный сок, кунжутную муку, соль, сахар и чеснок смешайте с гороховым пюре. Переложите хумус на блюдо. Опустите столовую ложку в воду и оборотной стороной придайте форму хумусу. Оформите блюдо лепестками петрушки, лимона и оливкового масла.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1