SIGARA BOREGIСОСТАВ:на 10 персон
- 5 пгг. лепёшек раскатанного теста
- 300 гр. брынзы
- 2 яичных желтка
- 1 пучок нашинкованной петрушки
- 2 стакана растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Поместите брынзу в воду, снимите излишки соли. Измельчите петрушку. Взбейте яичные желтки и смешайте с брынзой. Добавьте петрушку. Поделите лепёшки на 8 треугольников. Заготовленную начинку выложите на широкую часть лепешек и заворачивайте в форме сигары. Заострённую часть сигары обмокните в воду и приклейте. Все лепёшки приготовьте этим же способом. В сковороде нагрейте масло и обжарьте пирожки до золотистого цвета. Подавайте в горячем виде.