2013/02/11 17:52
KEFAL PILAKI

СОСТАВ:

на 10 персон


  • морковь
  • луковицы
  • картофель
  • петрушка,сельдерей
  • кефаль
  • масло
  • лимоны
  • лавровый лист
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Нарежьте лук. Очистите луковицы и нарежьте кубиками. Морковь нарежьте продольными полосками, картофель кружочками. Петрушку и лепестки сельдерея мелко нарежьте. Выжмите сок одного лимона, а другой нарежьте. Разделайте голову и хвост кефали, затем снимите чешую и промойте. Выложите на противень с высокими краями. Нагрейте масло в глубокой кастрюле и обжарьте лук до розового цвета. Добавляя морковь и картофель подержите на огне около 10 минут. Снимите с огня. Разместите на кефаль сваренные овощи, нарезанные лимоны, лавровый лист. Посолите и залейте рыбу водой, затем прикройте жирной бумагой, один раз дайте покипеть, варите на среднем огне. Подавайте к столу в тёплом виде.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2