2013/02/11 17:52
FIRINDA PALAMUT

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 3 шт. пеламид среднего размера
  • 3 средних луковицы
  • 3 средних помидора
  • 6 зелёных перцев
  • 1/2 пучка петрушки
  • 4 лавровых листка
  • 2 лимона
  • 1 небольшой стакан оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистите рыбу, снимите чешую и разрежьте ее кружочками (толщиной в два пальца), немного посолите. Выложите в противень. Очищенные репчатый лук и помидоры нарежьте колечками, отрежьте стебельки, извлеките семена и разделите на равные дольки зелёный перец, мелко нарезанной петрушкой посыпьте рыбу, положите лавровый лист и облейте оливковым маслом. Сверху разложите лимонные дольки. Покройте противень фольгой. Поставьте в заранее нагретую печь (180°) и запекайте до тех пор пока перец не размягчится. Затем, снимите фольгу и готовьте без нее до образования розовой корочки на рыбе. Подавайте к столу в специальных блюдах, в горячем виде. По желанию можете добавить морковь и сельдерей

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1