COBAN SALATASIСОСТАВ:на 10 персон
- 1 кг помидор средних размеров
- 5 шт. стручкового перца
- 5 шт. зелёного лука
- 500 гр. огурцов средних размеров
- петрушка 1/2 пучка
- 4 небольшие красные редиски
- чёрные маслины
Для соуса:
- 1 стакан оливкового масла
- 1 ст. ложка винного уксуса
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Помидоры очистить, вырезать семена и мелко нарезать. Отломить стебелёк перца, вырезать семена и нарезать кубиком. Свежий, зелёный лук очистить, промыть и нарезать. Огурцы очистить, разделить от центра полосками на четыре части, затем нарезать кусочками. Мелко нарежьте лепестки петрушки. Затем, всё это поместите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовленный соус добавляйте помешивая. Подавайте к столу, выкладывая на лепестки салата-латук