2013/02/11 17:52
ETLI YAZ TURLUSU

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 750 гр. баранины, нарезанной кубиками
  • 500 гр. стручковой фасоли
  • 500 гр. баклажанов
  • 500 гр. свежей бамии (гомбо)
  • 500 гр. кабачков
  • 2 головки репчатого лука
  • 6 помидоров
  • 6 шт. стручкового перца
  • 6 стол. ложек сливочного масла
  • соль
  • вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Промойте овощи. Переберите свежую фасоль и бамию. Снимите кожицу баклажанов (крапинкой). Затем снимите кожицу кабачков. Удалите стебельки и мякоть стручкового перца. Нарежьте кубиками свежую фасоль, стручковый перец, баклажаны и кабачки. Очистите лук, измельчите его. Удалите мякоть помидор и поделите на четыре части. Выложите мясо в кастрюлю, добавьте сливочное масло, лук и стручковый перец. Варите на среднем огне. Смешайте овощи, добавьте воды, доведите мясо до мягкости. Варите сначала на сильном, затем на слабом огне.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2