2013/02/11 17:54
23 июня 2006 года


Автор: rusturk

Мустафа Сандал - второй турецкий певец, после Таркана, завоевавший российскую публику.

23 июня с 21 00 у входа в клуб уже стояла толпа из поклонников. В основном, конечно девушки. Кстати, было много русских. Изображение

К 22 00 стала собираться пресса. Местные телеканалы, журналисты с национального телевидения, турецкие газеты и журналы находились в VIP зоне.

Только в 23:00 ARMA начал запускать посетителей внутрь дискотеки. Специально к приезду Мустафы сцену переставили так, чтобы всем было видно его выступление.

В зоне VIP столики стояли прямо напротив сцены. Весь первый ряд зоны VIP заняли наши соотечественники, что было особенно приятно видеть. В партере – турецкая молодежь, для которой установили еще и огромный экран, по которому транслировали все выступление в мельчайших подробностях.

Изображение

В 24-00 клуб уже не мог вмещать желающих попасть на концерт. Но так как концерт проходил на открытой площадке, было видно несколько групп фанатов на скале, нависающей над клубом.

В 00-30 к причалу клуба подошел катер, с которого Мустафа и его музыканты проследовали в гримерку. Толпа бесновалась, предвкушая начало концерта и приветствуя Мустафу. Охрана, стоявшая у сцены сразу подобралась, втянула животы и нахмурила брови.

Изображение

Ровно в час ночи забили барабаны, со цены повалил дым и вот в свете прожекторов и стробоскопов появился Он. К свету стробоскопов присоединились вспышки многочисленных фотоаппаратов. В потертых джинсах и простой футболке, не высокого роста – трудно было поверить, что на концерт к этому человеку собралось половина Антальи.

Концерт начался песней UZAKLARDA. Говорят, что крики толпы, приветствующей своего кумира, были слышны даже в Бич-парке. Мустафа легко и просто зажег публику своим невероятным драйвом и энергией.

Изображение

Невероятно быстро пронеслась первая часть концерта, в перерыве только мне удалось взять у него блиц-интервью. В гримерке было душно, и Мустафа выглядел немного усталым. Чтобы не задерживать его, я задала ему всего три вопроса.

Я – Вы знаете, что в России у Вас существует Фан-клуб?Изображение

Мустафа – Да я знаю, что в России у меня много поклонников, но чтобы Фан-клуб… Нет, не ожидал. Надеюсь познакомиться с ними на моем концерте в России.

Я – Когда Вы планируете приезд в Россию?

Мустафа – Очень скоро! Скорее, чем вы можете предположить, но точную дату пока сказать не могу.

Я – Что Вы можете сказать о своих российских поклонниках?

Мустафа – О… я очень люблю русских. Они самые активные мои поклонники. Турецкая публика более сдержанная в чувствах. Но когда на концерте русские, они сразу начинают танцевать и заводят весь зал. С ними легче работать. Да вы сами посмотрите, что сейчас в зале творилось.

Вот такой подарок всей Анталье подарил клуб-ресторан ARMA в прошлую пятницу.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1