2013/02/11 17:52
KABAK MUGVERI

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 1 кг. кабачков
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 1,5 стакана тертого белого сыра
  • 1,5 стаканов муки
  • 3 яйца
  • 3 яичных желтка
  • соль
  • 1 кофейн. ложка черного перца
  • 1 пучок измельченного укропа
  • 3 стакана растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Кабачки и лук протрите через мелкую терку, выжмите сок. Сливочное масло растопите в кастрюле. В масло выложите лук и обжарьте его. После добавления кабачков готовьте еще 2 минуты, снимите кастрюлю с огня и переложите в какую-нибудь емкость. Слегка охладите. В теплую массу положите: яйца, муку, тертый белый сыр, соль, перц и укроп, хорошенько пермешайте. В сковороде нагрейте растительное масло. Из приготовленной массы, доставая по столовой ложке, выливайте небольшими порциями и обжаривайте с двух сторон. Подавайте в горячем виде.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2