2013/02/11 17:52
MIDYE PILAKI

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 2 головки большого репчатого, измельчённого лука
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 2 небольшие мелко нарезанные моркови
  • 100 шт. выпотрошенных и хорошо промытых мидий
  • 4 больших помидора
  • 1 стакан воды
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • соль
  • перец
  • 1/2 мелко нарезанной петрушки
  • 3 картофелины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Репчатый лук потушите на оливковом масле до золотистого цвета (5 мин. на среднем огне). Добавьте морковь, нарезанную кубиком, потушите еще 5 минут. В самом конце добавляются: мидии, картофель, нарезанный кубиками, чеснок, сахар, перец.
Варить 15-20 минут до тех пор пока не выварится жидкость. Оформление блюда: На свободную часть тарелки выложить дольки лимона и петрушку.

А помидоры когда и куда ?)
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 11115
Фото: 483
Регистрация: 28 июн 2013

Фильтры

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1