2013/02/11 17:58


Залив Мармарис напоминает спокойное озеро и является спокойной пристанью для яхт. Мармарис является одним из крупнейших и наиболее оснащенных пристаней в Турции, в сравнении с пристанью Нетсель и по своему сервису по уходу за яхтами, наилучшей является Мармарисская пристань Альбатрос, которая превратила Мармарис в начальную точку Голубого путешествия по Эгейскому морю.

Остров Деликли располагается в море недалеко от юго-восточного побережья Экинджика. Дельта Дальян со своим длинным золотого цвета пляжем, является природным заказником и пристанищем морских черепах (caretta caretta) и голубых крабов. В месте изгиба реки, на склоне горы, где находится старый портовый город Каунос, имеются скальные погребения. На юго-востоке острова Деликли находится Сары Герме.

Залив Гекчек является самым хорошим местом для яхт. В самой южной части залива, окруженного островами, как продолжение голубых вод моря, лежат руины города Аримекса. Напротив острова Терсане, в старых верфях находятся византийские развалины.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1