2013/02/11 17:52
IZGARA KOFTE

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 1,5 кг. нежирного бараньего фарша
  • 1 чёрствый хлеб без корочки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 кофейн. ложки красного перца
  • 1 кофейн. ложка чёрного перца
  • 2 шт. тмина
  • 3 стол. ложки тёртого репчатого лука
  • 3 стол. ложки воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Замочите хлеб в большом количестве воды на 10 минут, затем выньте его, выжмите. Добавьте другие ингридиенты, хорошенько перемешайте. Поделите на маленькие кусочки и округлите, сдавливая подушечками пальцев приготовьте сплющенные или овальные биточки. Выложите на жаровню и обжаривайте с двух сторон в течении двух минут. Подавайте вместо с овощами, которые приготовлены также в жаровне (помидоры и перец).

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1