2013/02/11 17:52
ISPANAK KOKU KAVURMASI

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 2 кг. шпината
  • 100 гр. сливочного масла
  • соль
  • 2 кофейн. ложки молотого кокосового ореха
  • 1 кофейн. ложка чёрного перца
  • 2 стакана мясного бульона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Срежьте корешки шпината, очистите, промойте и процедите воду. Влейте в кастюлю воду, всыпьте чайную соду и поставьте на огонь. Прокипятите. Положите в кипящую воду шпинат, прокипятите еще пять минут. Снимите с огня, залейте холодной водой и охладите. Сцедите воду и мелко нарежьте. Положите в кастрюлю сливочное масло, измельчённый лук, корежки шпината, соль, кокосовый орех, чёрный перец и мясной бульон, время от времени помешивайте. Еще 15 минут обжаривайте, затем подавайте к столу.

Для заметки: Можете использовать соус из йогурта с чесноком.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4