2013/02/11 17:52
1 небольшая индейка;
2 кислых яблока, очищенных от кожицы и семечек;
2 апельсина очищенных от кожуры и пленок;
1 груша, очищенная от кожуры и семечек;
сок одного лимона;
1 пучок петрушки;
2 столовые ложки молотого сельдерея;
2 столовые ложки молотого черного перца;
2 столовые ложки соли


Промойте индейку и натрите внутри и снаружи соком лимона. Смешайте соль, молотый перец и молотый
сельдерей. Натрите индейку снаружи и изнутри этой смесью. Порежьте яблоко, грушу и апельсин.
Нафаршируйте индейку порезанными фруктами, а затем уложите в жаропрочное блюдо и запекайте при
температуре 180 градусов в течение четырех часов, время от времени поливая выделившимся соком. Подавайте
с Иц пилавом или салатом.

Можно использовать крупную курицу вместо небольшой индейки.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2